Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] cUrl FileUpload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] cUrl FileUpload

    Moin,

    ( Ja ich kenne die Regeln, Ja ich weiß Crossposting ist nicht erlaubt und Ja ich habe keine Hilfe in dem anderen Forum erhalten ).

    Dies vorab

    ===================================>

    Moin,

    teste gerade einen Upload mit cUrl.
    Hatte das eigtl. schon mal gemacht, aber finde das Script nicht mehr.
    Folgendes:

    PHP-Code:
    //fup.php
    <?php

    $ch 
    curl_init();

    $data = array('name' => 'Foo''file' => '@./testfile.txt');
    curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://url.de/upload.php');
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$data);

    $data curl_exec($ch);
    var_dump($data);
    var_dump($ch);

    ?>
    PHP-Code:
    //upload.php
    <?php
    print_r
    ($_POST);
    print_r($_FILES);
    echo 
    "hi";
    mail("mail","Mail","hi");
    ?>
    Bekomme keine Mail und Ausgabe ist:
    string(0) "" resource(1) of type (curl)
    Würde mich über Hilfe freuen.

    Grüße
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

  • #2
    Anderes Forum: Thread erstellt um 17:15

    Hier um 17:27:

    Ich weiß, ich soll nicht crossposten, ich hab woanders aber keine Hilfe bekommen.

    Das ist schon frech...

    Gruß Jens

    Kommentar


    • #3
      Nö das ist nicht frech^^ brauchte schnell Hilfe aber hat sich ja sowieso erledigt.
      Also cu
      "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

      Kommentar


      • #4
        CURLOPT_UPLOAD evtl.?
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Dann find ich sogar noch frecher, dass Du die Lösung nicht postest. Du hast den Sinn von Foren echt verstanden...

          Gruß Jens

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Destruction Beitrag anzeigen
            Nö das ist nicht frech^^ brauchte schnell Hilfe
            Genau das ist frech!

            Wie schnell du etwas brauchst, ist für den Rest der Welt absolut uninteressant.
            [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Jens Clasen Beitrag anzeigen
              Dann find ich sogar noch frecher, dass Du die Lösung nicht postest. Du hast den Sinn von Foren echt verstanden...

              Gruß Jens
              Meine Fresse... kannste dich mal abregen?

              Ich weiß selbst nicht woran was lag, es klappt nur bei meiner Seite nicht ( egal welche URL ich verwendet habe ) , habe es aber nun bei der Seite getestet wo ich es sowieso nur brauche und da klappt es wie oben beschrieben.

              Grüße
              Destruction
              "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Destruction Beitrag anzeigen
                Ich weiß selbst nicht woran was lag
                Na wunderbar, also noch nicht mal was dazu gelernt ...
                [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                Kommentar


                • #9
                  puh... Sind wir jetzt hier im Kindergarten?
                  Für mich ist das Problem gelöst, anscheinend war es ja ein Serverseitiges Problem bei mir.
                  "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Destruction Beitrag anzeigen
                    puh... Sind wir jetzt hier im Kindergarten?
                    Zitat von Destruction Beitrag anzeigen
                    Meine Fresse... kannste dich mal abregen?
                    Offensichtlich ja...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X