Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] RegExp Problem mit img - Tag

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] RegExp Problem mit img - Tag

    Moin,

    PHP-Code:
    preg_match("@<strong>text</strong>.*?(?:<img src=.*>)?[^>](.*?)</div>@is",$content,$done); 
    1. Ja ich habe die Erlaubnis den Inhalt zu kopieren
    2. Habe nun schon mehrere Sachen ausprobiert ( letzter Versuch siehe oben ), aber ich bekomme immer den img-Tag mit raus.

    Code:
     <br />
    	<img src="bild" alt="bild" style="float:right; margin:10px">Daten
    Das Problem ist, dass das <img... nicht immer da sein muss ( manchmal ist ein Bild dabei, manchmal nicht ).
    Es scheint so zu sein als würde das letzte (.*?) alles nehmen + ausgeben. ( auch das <br /> usw. )

    Weiß jemand wie ich das lösen kann?
    ( ich weiß ich kann erst mal alles rausholen, und dann den img-Tag raushauen, wills aber iwie so hinkriegen *g* )

    Vielen Dank
    Grüße
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

  • #2
    Was soll denn dieses Konstrukt?

    ?[^>]
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
      Was soll denn dieses Konstrukt?
      Sollte sein, dass das img-Tag da sein kann aber nicht muss ( ? ) und danach soll dann kein > kommen dürfen...

      edit.: naja gut ist egal, ich werds mit preg_replace raushauen.
      Danke
      Grüße
      Destruction
      "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

      Kommentar


      • #4
        Wie sollte denn danach ein > kommen? Die Kombi stimmt einfach nicht.
        [^>](.*?)
        In HTML käme allenfalls ein < danach.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X