Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was hat diese Fehlermeldung zu bedeuten?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was hat diese Fehlermeldung zu bedeuten?

    Ich bekam gerade eben diese Fehlermeldung:
    Code:
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php/session/sess_9n43acpfol2892b0plfpta9mg0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/index.php on line 2
    Kann mir jemand sagen was das ist und wie ich das beheben kann?

  • #2
    Code:
    /var/lib/php/session/sess_9n43acpfol2892b0plfpta9mg0
    diese Dateii versucht er zu öffnen und die gibt es nicht.
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

    Kommentar


    • #3
      Nun gut das sehe ich auch..
      Aber wieso funkioniert das nicht?
      Ich hab mal nachgeschaut. Das Verzeichnis "session" gibts nicht..
      Kann der Fehler an den Berechtigungen liegen?

      Kommentar


      • #4
        Ich würde mal behaupten, dass ist irgendein wilder Fehler mit deinem Sessionhandler und/oder Modrewrite und der angehängten SESSION id. Aber wirklich wissen tue ichs nicht

        Kommentar


        • #5
          Ich weis nun was es war:
          Ich habe mal meine php.ini durch eine heruntergeladene ersetzt.
          Und da da ein falscher Pfad drin war konnte php die Session nicht speichern..

          Kommentar


          • #6
            Ja. Das ist mit allen falschen Pfaden in der *.ini so. Die sind ja nicht ohne Grund hinterlegt und ans System anzupassen.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X