Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage Ausgabe von "email" ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage Ausgabe von "email" ...

    Hallo zusammen ich brauche hilfe bei der Auslesung von der daten bank.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    ?>

    <?php
    $verbindung 
    mysql_connect("localhost""........" "...........")
    or die(
    "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden");
    mysql_select_db("............") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden");

    $username $_POST["username"];
    $passwort md5($_POST["password"]);
    $email $_POST["email"];
    $id $_POST["id"];


    $abfrage "SELECT username, passwort, email, nickname, staat, allianz FROM login WHERE username, email, nickname, staat, allianz LIKE '$username','$email','$nickname','$staat','$allianz' LIMIT 1";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    $row mysql_fetch_object($ergebnis);

    if(
    $row->passwort == $passwort)
        {
        
    $_SESSION["username"] = $username;
     
    $_SESSION["nickname"] = $nickname;
     
    $_SESSION["email"] = $email;
     
    $_SESSION["staat"] = $staat;
     
    $_SESSION["allianz"] = $allianz;

        echo 
    "Login erfolgreich. <br> <a href=\"index.php\">weiter zur Hauptseite</a>";
        }
    else
        {
        echo 
    "Benutzername und/oder Passwort waren falsch. <a href=\"start.php\">Login</a>";
        }


    ?>

    es soll einfach die Email und Allianz mit "<?php echo $_SESSION["allianz"]; ?> " angezeigt werden, username täte das auch aber momentan kommt da diese Fehler meldung

    Code:
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/......./www/login.php on line 18
    und die login daten wären nicht richtig

    Ich bin voll der Anfänger in Php
    könnt ihr mir helfen?

  • #2
    http://peterkropff.de/tutorials/php_...php_fehler.htm


    Die WHERE-Klausel in deiner Abfrage ist absoluter Humbug. Schau noch mal in ein MySQL-Grundlagentutorial.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      das hat mir nicht weiter geholfen

      Kommentar


      • #4
        ...aus der oben verlinkten Seite...
        PHP-Code:
          $ergebnis mysql_query ($abfrage
                    or die (
        mysql_error()); 
        Samit siehst Du schonmal was bei der abfrage falsch läuft...

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Pumasocke Beitrag anzeigen
          das hat mir nicht weiter geholfen
          Das ist eine absolute Mistaussage.

          Wenn du etwas von dem, was dir zu lesen gegeben wird, nicht verstehst, dann frage bitte konkret nach.
          [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

          Kommentar


          • #6
            Code:
            SELECT spalte1,spalte2 FROM tabelle1 WHERE spalte1='hans' AND spalte2='peter' LIMIT 1
            Signatur:
            PHP-Code:
            $s '0048656c6c6f20576f726c64';
            while(
            $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

            Kommentar


            • #7
              Zur Fehleranalyse hilft immer, wie Rusty schon geschrieben hat ein

              PHP-Code:
              or die(mysql_error()); 
              bzw, wenn das Script nicht abgebrochen werden soll

              PHP-Code:
              if(mysql_errno() > 0) echo mysql_error(); 

              Kommentar

              Lädt...
              X