Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Timestamp in Verbindung mit Wochentag errechnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Timestamp in Verbindung mit Wochentag errechnen

    Ich habe ein array mit den 7 Wochentagen.
    In diesem array können jeweils ein oder mehrere Wochentage gesetzt sein.
    z.B.
    PHP-Code:
    $wt = array(0,1,0,0,0,0,1); // Dienstag und Sonntag gesetzt 
    Weiterhin sind jeweils zu den gesetzten Werten die gleiche Uhrzeit bekannt.
    z.B. hier Dienstag und Sonntag 15.05 Uhr
    Der dritte Wert der bekannt ist ist eine Erinnerungszeit z.B. 2 Tage vorher.

    Wie kann ich feststellen das $time() == dem bekannten Wochentag mit Uhrzeit - der Erinnerungszeit ist?

  • #2
    PHP: mktime - Manual
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      Der Befehl ist mir bekannt, allerdings komme ich nicht darauf wie ich hier den Wochentag einbeziehen kann?

      Kommentar


      • #4
        PHP: strtotime - Manual
        PHP-Code:
        $array = array("monday"........);
        $tt strtotime("next ".$array[$tag]); 
        Die Informationen die du von dir gibst sind aber auch sehr schwammig.
        Was willste denn erreichen?

        cu
        Grüße
        Destruction
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          Danke hat mir geholfen.

          Kommentar

          Lädt...
          X