Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array Inhalt sortieren, aber komplizierter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ok, aber das brauch ich gar nicht zu versuchen. Das kann ich nicht programmieren.

    Gruss Markus

    Kommentar


    • #17
      Wie gesagt: Es geht sicher einfacher.

      Du solltest die Grundlagen noch besser lernen.

      PHP-Code:
      <?php

      $url 
      'http://example.com/blub.html';

      $data file_get_contents($url);
      preg_match_all('/AA\s*(.*?)\s*FF/s'$data$arrayPREG_SET_ORDER);

      $tmp = array();
      foreach (
      $array as $e) {
          
      $tmp[] = $e[1];
      }
      $array $tmp;

      $tmp array_count_values($array);
      arsort($tmp);

      $array = array();
      foreach (
      $tmp as $value => $count) {
          for (
      $i 0$i $count$i++) {
              
      $array[] = $value;
          }
      }

      print_r($array);
      Am Rande: Das ist jetzt nur so 'ne Macke von mir, schätze ich, aber der "U"-Modifier, der alle Quantifikatoren einer Regex standardmäßig auf "ungreedy" setzt, erfordert immer unnötigerweise Umdenken. Ein "?" hinter dem Quantifikator tut es auch.

      Kommentar


      • #18
        Zitat von ChrisB
        Wenn du explode auf die einzelnen Elemente eines Arrays anwenden willst - dann musst du das auch Element für Element machen.
        Zitat von markus37
        ok, aber das brauch ich gar nicht zu versuchen. Das kann ich nicht programmieren.
        Wenn Du z.B. ne einfache foreach() nicht hinbekommst, solltest Du aufgeben...
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar

        Lädt...
        X