Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] String - Wörter zählen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] String - Wörter zählen

    Kann ich in einem String prüfen, wie viele Wörter vorkommen ?
    z.B.:
    $string = "hallo wie geht es dir?";
    sollte mir sagen dass 5 wörter drinnen sind
    $string = "??? ??? ???";
    sollte mir sagen dass 0 wörter drinnen sind
    wie kann ich das verwirklichen?
    L.G. Rhoxxz
    webmasterlounge
    Die deutsche Webmaster-Community

  • #2
    Ganz einfach, [MAN]explode()[/MAN] und [MAN]count()[/MAN]

    Dann noch filtern bei dem Array, welche Zeichen nicht drin sein sollen
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      was definierst du als "wort": mindesten einen buchstaben, wörter die im duden vorkommen ?
      ist z.b. akaksj auch ein wort ?
      Signatur:
      PHP-Code:
      $s '0048656c6c6f20576f726c64';
      while(
      $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

      Kommentar


      • #4
        nein das ist egal . es sollten nur buchstaben als wort gezählt werden
        es kann auch stehen
        $string = "zbui vzbn kmjnh fgh tzui mjnhg vfghj ghj hz cvgh";
        soll anzeigen dass 10 wörter vorhanden sind
        auch zahlen müssten als wörter erkannt werden, ich versuch das mal von capfly irgendwie zu kombinieren
        webmasterlounge
        Die deutsche Webmaster-Community

        Kommentar


        • #5
          PS: Filtern vor explode^^
          MfG
          ~Capfly

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $string "Hallo wie gehts?";
            $explodes explode(" "$string);
            echo 
            count($explodes); 
            Funktioniert!
            Danke Capfly!
            webmasterlounge
            Die deutsche Webmaster-Community

            Kommentar


            • #7
              Wie wär's, wenn ihr langsam mal lernt, das Manual zu nutzen?

              PHP: str_word_count - Manual
              [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

              Kommentar


              • #8
                danke, das ist besser
                webmasterlounge
                Die deutsche Webmaster-Community

                Kommentar

                Lädt...
                X