Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script wird au Server nicht ausgeführt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script wird au Server nicht ausgeführt

    Hallo, ich benötige Hilfe.
    Es soll Besuchern der Seite ermöglicht werden online "zu unterschreiben".
    Das eingefügte Script funktioniert unter einer lokalen Umgebung XAMPP für Windows ohne Probleme.
    Auf dem Server wird das Script nicht ausgeführt. Keine Fehlermeldung vom Server.
    Was kann ich hier tun?
    Gruß holli2108.

    Code:
    <?php
    $submit = "Eingabe";
    if ($action == "$submit") {
    	function Stripn($name) 
    	{ 
    		$name = str_replace("'", "''", $name);
    		return $name;
    	}
    	function Stripd($wohnort) 
    	{ 
    		$wohnort = str_replace("'", "''", $wohnort);
    		return $wohnort;
    	}
    
    $link_file="./links.txt";
    $write = "<li type=\"circle\"> $vorname $nachname, $wohnort, $organisation<BR>\n";
    $fp=fopen($link_file, "a");
    fwrite($fp, $write);
    fclose($fp);
    
    echo "<b><font size=3>$vorname $nachname $wohnort wurde eingetragen!</font><br /><br />Wir bedanken uns für Ihre digitale Unterschrift um über ein Bürgerbegehren ein Sozialticket in Gera zu erreichen.</b>";
    ?>
    <BR><a href="javascript:window.close()">Fenster schließen</a>
    <?php
    }
    else {
    print("
    	Jetzt unterschreiben:<BR>
    	<FORM METHOD=POST ACTION=\"$PHP_SELF\">
    	Vorname:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=\"TEXT\" name=\"vorname\" size=20><BR>
    	Nachname:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type=\"TEXT\" name=\"nachname\" size=20><BR>
    	Wohnort:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=\"TEXT\" name=\"wohnort\" size=20 maxlength=50><br />
    	Organisation:&nbsp;<input type=\"TEXT\" name=\"organisation\" size=20 maxlength=50><br /><br />
    	<input type=submit name=action value=\"$submit\"></form>
    ");
    }
    ?>

  • #2
    Schon mal mit error_reporting versucht?

    Direkt nach dem ersten <?php folgendes einfügen
    PHP-Code:
    ini_set('display_error''1');
    error_reporting(E_ALL); 
    [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
    [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

    Kommentar


    • #3
      Ausgabe:
      Code:
      Notice: Undefined variable: action in /var/www/web906/html/tester/isg/unterschreiben/eingabe.php  on line 28
      
      Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /var/www/web906/html/tester/isg/unterschreiben/eingabe.php on line 54

      Kommentar


      • #4
        Wo kommt den $action her?

        Vermutlich hast du register_globals an deinem Lokalen Rechner auf on und am Webhost auf off.

        Setz den Code mal sauber um!

        Kommentar


        • #5
          Danke. Ich habe zum Test register_globals auf dem Server auf on gestellt. Das Script funktioniert.
          Diese Änderung bringt mich nicht weiter.
          Code:
          <?
          $action = $_GET["action"];
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <form method=post action=\"$php_self\">

            Kommentar

            Lädt...
            X