Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

raute raute intersektion

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • raute raute intersektion

    obsolete

  • #2
    obsolete

    PHP-Code:
    public function nada(){

    Kommentar


    • #3
      Nicht, so lange "funzen nicht" nicht erklärt ist.

      [MOD: verschoben]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
        Nicht, so lange "funzen nicht" nicht erklärt ist.

        [MOD: verschoben]
        ok, also ich meine damit, obwohl 2 rauten sich nicht
        schneiden, bekomme ich intersektion :S

        Ihr seit ziemlich hart zu euren neulingen muss ich sagen.

        Kommentar


        • #5
          Du schreibst weder, wie die Rauten definiert werden und wie DU die Funktion aufrufst.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
            Du schreibst weder, wie die Rauten definiert werden und wie DU die Funktion aufrufst.

            übergabe params stehen im comment nach dem aufruf,
            wie definiert man ne raute? witz oder?

            Kommentar


            • #7
              also obselete

              Kommentar


              • #8
                obs...
                PHP-Code:
                public function checkCollisionRhombus($arr,$x1,$y1,x2,y2){ 

                Kommentar


                • #9
                  ich glaub damit geh ich mal besser in ein mathe forum.
                  danke trotzdem.

                  Kommentar


                  • #10
                    Hab doch mal was mehr Geduld als diese 3 Stunden...

                    Aber da jetzt eh alle Beiträge von dir zensiert sind, kann ich auch nimmer helfen...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X