Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XML Laden !?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML Laden !?

    Hallo, habe den code hier (Funktioniert)
    und hier die xml. http://berlin.pennergame.de/dev/api/gang.1371.xml
    Falls einer nicht versteht was da passiert: Die ID wird aus der xml ausgelesen und in der variable members_id geschpeichert, Dann wird aus der anderen xml die information gelesen.
    PHP-Code:
    $doc_gang = new DOMDocument();
    $doc_gang->load('http://berlin.pennergame.de/dev/api/gang.1371.xml'); 
     
    $members $doc_gang->getElementsByTagName('member');
    foreach(
    $members as $members)
    {
       
    $members_id $members->getElementsByTagName('id')->item(0)->nodeValue;
       
    $doc_member = new DOMDocument();
       
    $url"http://berlin.pennergame.de/dev/api/user.".$members_id.".xml";
       
    $doc_member->load($url);
       
    $member $doc_member->getElementsByTagName('user');
       foreach(
    $member as $member)
       {
          
    $name $member->getElementsByTagName('name')->item(0)->nodeValue;
          
    $reg_since $member->getElementsByTagName('reg_since')->item(0)->nodeValue;
          
    $points $member->getElementsByTagName('points')->item(0)->nodeValue;
          
    $cash $member->getElementsByTagName('cash')->item(0)->nodeValue;
          
    $id $member->getElementsByTagName('id')->item(0)->nodeValue;
          echo 
    "<br><td>ID:<br>".$id."</td><br><br><tr><td>Name:<br>".$name."</td><br><td>Registriert:<br>".$reg_since."</td><br><td><b>Punkte</b>:<br>".$points."</td><br><td>Geld:<br>".$cash."</td><br></tr><br>";
       }


    nur beim umschreiben gibts totale probleme =( ich möchte die ID aus meiner Db laden.
    PHP-Code:
    $url"http://berlin.pennergame.de/dev/api/user."HIER AUS DER DB LADEN".xml"
    dazu müsste man einiges löschen, habe es schon versucht nur klappen tuts nicht =(

    Falls was unklar ist schreibt einfach was ihr nicht versteht ...

    Grüße

  • #2
    Vorher herausladen, URL zusammenbauen, alles wie geahbt verarbeiten/
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Okay danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X