Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

muenchen.pennergame.de Punkte auslesen !!???!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • muenchen.pennergame.de Punkte auslesen !!???!

    Hallo
    Äääähm
    Also:
    Code:
    <?php
    $server = "muenchen.pennergame.de"; 
    
    $fp = fsockopen($server, "80", $errno, $errstr, 30);
    if ($fp) {
        fputs($fp, "GET /profil/id:47508/\r\nUser-Agent: Firefox/3.5.8\r\n\r\n");
        $page = "";
        while(!feof($fp)) $page .= fgets($fp, 1000);
        fclose($fp);
        $page = ereg_replace('.*<tr class="row2">
                    <td valign="middle" bgcolor="#232323"><strong>&nbsp;Punkte</strong></td>
                    <td bgcolor="#232323">', "", $page);
        $page = ereg_replace('</td>
                    <td bgcolor="#232323"></td>
                    <td bgcolor="#232323"></td>
                </tr>.*', ",", $page);
        $numbers = explode(",", $page);
        $points = $numbers[1];
        echo $points;
    }
    else
    {
        echo "Fehler beim verbinden!";
    }
    Ich weiss nicht woran das:
    Code:
    test: Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in  /srv/www/vhosts/4webmasterz.net/httpdocs/MarceL/getpenner.php on line 12  Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in  /srv/www/vhosts/4webmasterz.net/httpdocs/MarceL/getpenner.php on line 16  30 Mar 2010 17:56:29 GMT Server: Apache/2.2.11 (Ubuntu) mod_wsgi/2.3 Python/2.6.2 Vary: Accept-Encoding Content-Length: 226 Connection: close Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1      Bad Request
    
     Your browser sent a request that this server could not understand.
    Liegen könnte .
    Weiss jemand von euch, warum der Fehler immer kommt ?
    Ich bin mir ziemlich sicher dass der fput-Befehl nen Fehler beinhaltet.
    webmasterlounge
    Die deutsche Webmaster-Community

  • #2
    Und „muenchen.pennergame.de“ wissen auch davon?
    Warum reduzierst Du den Code nicht erstmal auf das Wesentliche?
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Nö die wissen davon nichts.
      Die User sollen sich aber auch selber eintragen, was denkst denn du ?
      Soll dann nur ne abfrage sein, ob der user seine echte punktezahl eingegeben hat, oder nicht
      webmasterlounge
      Die deutsche Webmaster-Community

      Kommentar


      • #4
        Dann endet die Hilfe hier.

        3.Verwendung von Hilfetools
        3.1 Die Verwendung von Scripten und Programmen, die Aktionen (wie Flaschensammeln und den Verkauf der Flaschen) automatisieren oder die Spieloberfläche verändern bzw. das Spielgeschehen beeinflussen, ist verboten.
        3.2 Das Spiel darf nur über einen herkömmlichen Internet-Browser gespielt werden.
        3.3 Ebenfalls sind alle Scripte verboten, die den Server stark belasten. Legale Skripte sind im Forum hinterlegt.

        [MOD: Thread geschlossen]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X