Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] unlink falsche Datei wird gelöscht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fulltilt
    hat ein Thema erstellt [Erledigt] unlink falsche Datei wird gelöscht.

    [Erledigt] unlink falsche Datei wird gelöscht

    ich lasse mir aus dem Folder images Dateien ausgeben, wenn ich diese nun löschen will wird die falsche Datei gelöscht.
    Was mache ich falsch?
    PHP-Code:
    <form name="del" method="post" enctype="multipart/form-data"  action="">
    <?php
    $myString 
    "images/$cla1*.*";
          if(
    glob($myString) == TRUE){ 
          foreach (
    glob($myString) as $filename) {

    echo 
    "<img src=\"$filename\" style=\"max-width: 250px; width: expression(this.width > 250 ? 250: true);\">"

    echo 
    " <input type=\"hidden\" name=\"delete\" value=\"1\" />
              <input type=\"submit\" value=\"L&ouml;schen\" /><br>\n"


                }
          }
          
     if (
    $_POST['delete']=="1"){
        
    unlink($filename); 
    }

  • Destruction
    antwortet
    du sollst es auch nicht rausnehmen, sondern einmal
    $files = glob( . . . );

    machen.

    Grüße
    Destruction

    Einen Kommentar schreiben:


  • fulltilt
    antwortet
    Danke für den Tip mit den Checkboxen werde ich mal versuchen.
    Habe es gerade auch so versucht - klappt auch:
    PHP-Code:
    echo "<table width='50%'>";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td><img src=\"$filename\" style=\"max-width: 250px; width: expression(this.width > 250 ? 250: true);\"></td>"
    echo 
    "<td><a href='del.php?del=$filename' onClick='JavaScript: return confirm(\"Wirklich l&ouml;schen?\");'>l&ouml;schen?</a></td>";
    echo 
    "</tr>";
    echo 
    "</table>"
    mit dem 2x (glob) wenn ich es einmal rausnehme bekomme ich keine Ausgabe mehr ...

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Möglichkeit 1: Checkboxen bei den Bildern mit nem Array und Dateinamen als Index
    Möglichkeit 2: Für jedes Bild eigenes Formular auf und zumachen...

    VOrteil Möglichkeit 1: Mehrere Dateien pro Durchgang löschbar und ausserdem nicht so dirty wie Möglichkeit 2, aber wollte sie trotzdem mal erwähnen^^

    Einen Kommentar schreiben:


  • Destruction
    antwortet
    1. Warum führst du 2 mal glob aus? Denkst du das ist performance-steigernd?
    2. Der Code ist total sinnlos!? Du löscht einfach die letzte Datei :/ :/ Lass dir da lieber was anderes einfallen.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X