Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kontrollstruktur.....

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kontrollstruktur.....

    hey habe ne kleine if abfraged geschrieben nur i wie wird sie dauerhaft angezeigt, ich will halt das wenn ich absenden klicke das es ers dann angezeigt wird ,,,,


    PHP-Code:
    if(empty($Username) || empty($Punkte) || empty($Kommentar))
        {
            echo 
    "Bitte Alle felder Ausfüllen";
        } 

  • #2
    PHP-Code:
    if(isset($_POST['buttonname'])){
    if(empty(
    $irgendwas)){
    //do somethink
    }

    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      Kontrollstruktur.....
      habe ne kleine if abfraged geschrieben nur i wie
      ,,,,
      Bitte auf sinnvolle Threadtitel und Rechtschreibung achten. Der Thread ist ein echter Trashkandidat.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Probier mal

        PHP-Code:
        var_dump($Username);
        var_dump($Punkte);
        var_dump($Kommentar);

        if(empty(
        $Username) || empty($Punkte) || empty($Kommentar)) 
            { 
                echo 
        "Bitte Alle felder Ausf&uuml;llen"
            } 
        Ich nehme an, die Daten sollen aus einem Formular kommen?
        Kann es sein, dass du dich hier einfach auf register-globals verlässt?

        Du musst die POST-Daten via $_POST['Username'] etc ansprechen!

        Kommentar


        • #5
          Kann es sein, dass du auf eine Art Affenformular hinaus willst? Wenn ja, versuchs mal mit:

          PHP-Code:
          <?php
          if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
              if (empty(
          $Username) || empty($Punkte) || empty($Kommentar))
                  {
                      echo 
          "Bitte Alle felder Ausf&uuml;llen";
                  }  
          } else {
          //Formular ausgeben
          }
          ?>
          Nachteil ist natürlich, dass bei jedem POST-Request die Bedingung zutrifft. Das müsstest du dann also noch optimieren.

          mfg

          Kommentar

          Lädt...
          X