Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Image wird nur als Link dargestellt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Image wird nur als Link dargestellt

    Hallo liebe Community,

    ich habe mich grade schnell an einem Capatcha versucht, bin aber gescheitert.

    Folgendes Problem: Das Bild wird als Link dargestellt, also der Dateipfad ist der Bildinhalt.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();


    //Capatcha erstellen
    function security($sec_laenge
        {
        
        
    header('Content-Type: image/jpeg');
        
    $fonta["1"] = "schrift/1.tft";
        
    $fonta["2"] = "schrift/2.tft";
        
    $fonta["3"] = "schrift/3.tft";
        
        
    $zeichen "abcedfghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRTSUVWXYZ0123456789";
        
    $nowzeichen "";
        
    $security "";
        
        
    $img imagecreatetruecolor("180""70");
        
    $color imagecolorallocate($imgrand(190255), rand(190255), rand(190255)); 
        
    imagefill($img00$color);
        
    $font rand(13);
        
    $font $fonta[$font];
        
    mt_srand ((double) microtime() * 10000);
        for (
    $now 0$now $sec_laenge$now++ ) 
            {
            
    $nowzeichen $zeichen{mt_rand (0,strlen($zeichen))};
            
    $security .= $nowzeichen;
            
            
    $color imagecolorallocate($imgrand(0199), rand(0199), rand(0199)); 
            
    $x 23;
            
    $y 25 rand(010); 
            
    $kipp rand(030);
            
    imagettftext($img"9"$kipp$x$y$color$font$nowzeichen);
            }
        
    $_SESSION['security'] = $security
        
    imagejpeg($img); 
        }
        
    security("1");    

    ?>
    Sehe ich etwa den Wald vor lauter Bäumen nicht oder ist es dann doch ehr ein komplizhierteres Problem?

    Schönen Gruß.

  • #2
    dir ist klar dass nach dem return kein Quellcode mehr ausgeführt wird? somit wird

    imagejpeg($img);

    das nicht ausgeführt und kein bild erstellt
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      Ja, leider gibt es ohne es auch kein Erfolg sondern immer noch nur die URL als Bild.

      Kommentar


      • #4
        dann mach mal die zeile mit dem return weg
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          Done .

          Kommentar


          • #6
            Zitat von CoKeSiDe Beitrag anzeigen
            Done .
            und? funktioniert? funktioniert nicht? Done ist keine Rückmeldung
            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von CoKeSiDe Beitrag anzeigen
              Ja, leider gibt es ohne es auch kein Erfolg sondern immer noch nur die URL als Bild.
              Das war die Antwort . Beim zweiten dachte ich du meinst oben im Post.

              Also keien Änderung

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                    $fonta["1"] = "schrift/1.tft";
                    
                $fonta["2"] = "schrift/2.tft";
                    
                $fonta["3"] = "schrift/3.tft"
                Sind die fonts im richtigen Verzeichnis vorhanden und heissen die wirklich *.tft?
                Standard-Endung für Truetype-Fonts ist üblicherweise *.ttf...

                Kommentar


                • #9
                  WAS ist überhaupt das Problem? Wird das Bild erstellt oder nicht oder falsch oder was? Ich lese im Ausgangspost nur "bin gescheitert"...
                  Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                  Kommentar


                  • #10
                    Nein das Problem ist das anstelle des Bildes eine URL angezeigt wird.

                    Kommentar


                    • #11
                      @lstegelitz, eine Zeile weiter

                      Folgendes Problem: Das Bild wird als Link dargestellt, also der Dateipfad ist der Bildinhalt.
                      Und danke, es war einfach nur der Fehler das ich die Fonts falsch angegeben hatte.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X