Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verzeichniss anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichniss anzeigen

    Hallo @ all
    Hab ein Problem.
    Ich möchte die Dateien aus einem Verzeichnis im Internet Explorer anzeigen lassen. Allerding nur jpg Dateien. Wie geht das?
    Momentan bin ich soweit:

    <html><head><title>Bilderanzeige</title></head>
    <body style="background-color:#CCCCCC">
    <?PHP

    $verz = opendir('.');
    while($file = readdir($verz))
    { if(substr($val, -4) == ".jpg")
    $info = @getimagesize($file);
    if($file != "." && $file != ".." && !is_dir($file) && $file != "bildanzeige.php")
    {
    echo "<img src=\"".$file."\" border=\"0\"><br><br>";
    }
    }
    closedir($verz);
    ?>
    </body></html>




    Allerdings wird die PHP Datei angezeigt da es auch in dem Verzeichniss liegt. Wie kann ich die ausblenden?

    lg
    Lucker

  • #2
    glob('*.jpg');
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $dir '.';
      $handle opendir($dir);
      while(
      $file readdir($handle ))


      if(
      $file != "." && $file != ".." )
      {
      $filetype explode('.',$file);
      if(
      $filetype[count($filetype)-1] == 'jpg'){
      echo 
      '<img src="$dir.$file" border="0"/><br/><br/>';
      }
      }
      }
      closedir($handle); 
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #4
        jo nice hat gefunzt ich sag 1000 x thx

        Kommentar

        Lädt...
        X