Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ICQ Status Check

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ICQ Status Check

    Hey liebe Mit-Programmierer,

    ich habe im Web viele solcher Checks gesehen, allerdings alle wo die source frei zugänglich war haben nicht funktioniert bzw. konnten mir nicht weiter helfen.

    ICQ Invisible Check

    diese Seite funktioniert hingegen einwandfrei. Ich habe soweit es mir mit meinen erfahrung möglich war immer wieder neu mit fopen oder fsockopen usw. die Seite "auszulesen" um zu zu wissen nach eingiem prasen ob der User online oder offline ist. Es wurde mir aber meist immer ein indirekter fehler angezeigt zb das die Verbindung aufrund Zeitverhältnisse gestoppt wurde!? und einfach NULL rauskam.

    Über Google finde ich nix und selbst aus PHP manual bring ich es auch nicht zu stande. Als ich mal einen dieser source code satt bei ICQ bei Chip probierte so wie ich ihn aus einem forum entnohmmen hatte funktionierte es. Hängt das alles nur an ICQ. Was kann ich machen gibt es noch andere wege!? Oder kann mir jemand eine Standard und funktioniere FUnktion bauen für eine HTML auslesung!?

    Die Seite an der ich es versuchte war http://www.icq.com/people/XXXxxxXXX

    Und der code der bei Chip zb funktionierte war
    PHP-Code:
    $temp "www.chip.de";
    $page file_get_contents($temp,'r');
    echo 
    $page
    lg Leave
    Sei ruhig offen für Neues!

  • #2
    Die verlinkte Seite arbeitet mit einem Javaskript, was wohl eine bestimmte Abfrage an den Server(dasheep) macht.
    Ich weiß jetzt aus deinen Informationen noch nicht, ob du diese Abfrage schon herausgefunden hast oder nicht, falls nein, ist das vielleicht der Schlüssel zur Lösung, indem du eben direkt beim Server den Status abfragst.
    Ansonsten bliebe dir auch noch das nachfragen beim Betreiber dieser Seite, vielleicht kann er dir ja einen Tipp geben, woher/wie er die Informationen zur Abfrage bekommen hat.
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Also mit Javascript habe ich es nicht versucht. Und mit "dasheep" auch nicht.
      MMh nachfragen denk ich mal nicht da ICQ ja ziemlich populär ist da würden die nicht mehr fertig werden mit Infos geben.

      Aber wie kann man mit PHP direkt vo Server abfragen!? weil ich hab kein SSL oder so. Weiß nicht worauf du hinauswillst!? o.O

      lg Leave
      Sei ruhig offen für Neues!

      Kommentar


      • #4
        soweit ich weiß gibt es schon son abfrageskript...

        Kommentar


        • #5
          Icq + Php - gulli:board

          Kommentar


          • #6
            Icq + Php - Seite 2 - gulli:board

            was fürn Prog ist das ... vllt kann ich damit was anfangen ... weiß aber nciht wonach ich suchen soll mit WebICQPro.class doer so find ich schonmal nix ...

            Aber die richtung ist schon gut ... da gibs doch so ne Funktion in PhP da geht man praktisch selbst auf die Seite als wenn man den browser verwenden würde und php kann da alles machen mir fällt nur nicht mehr der name ein. Das muss man auch bei Xampp freischalten ...
            Sei ruhig offen für Neues!

            Kommentar


            • #7
              WebICQPro.class hört sich für mich erstmal nach einem Java-Applet an...
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #8
                Nicht hören, wissen, schau dir die Klasse doch mal an, ist reines PHP...
                [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

                Kommentar


                • #9
                  Nicht hören, wissen, schau dir die Klasse doch mal an, ist reines PHP...
                  Das' ja schön...
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X