Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Smilies einfügen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DjRay
    hat ein Thema erstellt Smilies einfügen.

    Smilies einfügen

    hey hey,

    habe in meinem Gb Smilies eingefügt klappt auch prima!
    Nur jetzt hab ich den quellcode in mein fomular eingefügt und daten geändert nun geht gar nichts mehr. Kann mir einer sagen an was es liegt finde den fehler verdammt nochmal nicht
    Danke im vorraus
    Ray


    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    if(
    $_SESSION['loggedin'] != TRUE){
        
    header('Location: formular.php');
        exit;
    }
    ?>
    <?php
    $host
    ="xxxxx"
    $username="xxxxx"
    $password="xxxxxx"
    $db_name="xxxxxx"
    $tbl_name="xxxxxxxx"

    // Connect to server and select databse.
    mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect");
    mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

    // get value of id that sent from address bar
    $id=$_GET['id'];

    $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE id='$id'";
    $result=mysql_query($sql);

    $rows=mysql_fetch_array($result);
    ?><style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-color: #8e8e8e;
    }
    .Button { width:80px; }
    --!>
    </style>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function bbcode(form,field,v)
     {
     if (document.selection) // for IE
       {
        var str = document.selection.createRange().text;
        document.forms[form].elements[field].focus();
        var sel = document.selection.createRange();
        sel.text = "[" + v + "]" + str + "[/" + v + "]";
        return;
       }
      else if ((typeof document.forms[form].elements[field].selectionStart) != 'undefined') // for Mozilla
       {
        var txtarea = document.forms[form].elements[field];
        var selLength = txtarea.textLength;
        var selStart = txtarea.selectionStart;
        var selEnd = txtarea.selectionEnd;
        var oldScrollTop = txtarea.scrollTop;
        var s1 = (txtarea.value).substring(0,selStart);
        var s2 = (txtarea.value).substring(selStart, selEnd)
        var s3 = (txtarea.value).substring(selEnd, selLength);
        txtarea.value = s1 + '[' + v + ']' + s2 + '[/' + v + ']' + s3;
        txtarea.selectionStart = s1.length;
        txtarea.selectionEnd = s1.length + 5 + s2.length + v.length * 2;
        txtarea.scrollTop = oldScrollTop;
        txtarea.focus();
        return;
       }
      else insert(form,field,'[' + v + '][/' + v + '] ');
     }

    function insert(form,field,what)
     {
      if (document.forms[form].elements[field].createTextRange)
       {
        document.forms[form].elements[field].focus();
        document.selection.createRange().duplicate().text = what;
       }
      else if ((typeof document.forms[form].elements[field].selectionStart) != 'undefined') // für Mozilla
       {
        var tarea = document.forms[form].elements[field];
        var selEnd = tarea.selectionEnd;
        var txtLen = tarea.value.length;
        var txtbefore = tarea.value.substring(0,selEnd);
        var txtafter =  tarea.value.substring(selEnd, txtLen);
        var oldScrollTop = tarea.scrollTop;
        tarea.value = txtbefore + what + txtafter;
        tarea.selectionStart = txtbefore.length + what.length;
        tarea.selectionEnd = txtbefore.length + what.length;
        tarea.scrollTop = oldScrollTop;
        tarea.focus();
       }
      else
       {
        document.forms[form].elements[field].value += what;
        document.forms[form].elements[field].focus();
       }


    function insert_link(form,field)
     {
     var link_text='Link text (optional):';
     var link_target='Link target (URL):';

     if (document.selection) // for IE
       {
        var str = document.selection.createRange().text;
        document.forms[form].elements[field].focus();
        var sel = document.selection.createRange();
        var insert_link = prompt(link_target,'http://');
        if(sel.text=='' && insert_link!='' && insert_link!=null) str = prompt(link_text,'');

        if(insert_link && str!=null)
         {
          if(str!='')
           {
            sel.text = "[link=" + insert_link + "]" + str + "[/link]";
           }
          else
           {
            sel.text = "[link]" + insert_link + "[/link]";
           }
         }
        return;
       }
      else if ((typeof document.forms[form].elements[field].selectionStart) != 'undefined') // for Mozilla
       {
        var txtarea = document.forms[form].elements[field];
        var selLength = txtarea.textLength;
        var selStart = txtarea.selectionStart;
        var selEnd = txtarea.selectionEnd;
        var oldScrollTop = txtarea.scrollTop;
        var s1 = (txtarea.value).substring(0,selStart);
        var s2 = (txtarea.value).substring(selStart, selEnd);
        var s3 = (txtarea.value).substring(selEnd, selLength);

        var insert_link = prompt(link_target,'http://');
        if(selEnd-selStart==0 && insert_link!='' && insert_link!=null) s2 = prompt(link_text,'');
        if(insert_link && s2!=null)
         {
          if(s2!='')
           {
            txtarea.value = s1 + '[link=' + insert_link + ']' + s2 + '[/link]' + s3;
            var codelength = 14 + insert_link.length + s2.length;
           }
          else
           {
            txtarea.value = s1 + '[link]' + insert_link + '[/link]' + s3;
            var codelength = 13 + insert_link.length;
           }
          txtarea.selectionStart = s1.length;
          txtarea.selectionEnd = s1.length + codelength;
          txtarea.scrollTop = oldScrollTop;
          txtarea.focus();
          return;
         }
       }
      else insert('[link=http://www.domain.tld/]Link[/link]');
     }
    --!>
    </script>
    </style>
    <table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bordercolor="1" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong><? echo $rows['topic']; ?></strong></td>
    </tr>

    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><? echo $rows['detail']; ?></td>
    </tr>

    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong>Von :</strong> <? echo $rows['name']; ?> <strong>Email : </strong><? echo $rows['email'];?></td>
    </tr>

    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong>Datum/Zeit : </strong><? echo $rows['datetime']; ?></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    <BR>
    <?php
    $tbl_name2
    ="forum_answer"// Switch to table "forum_answer"

    $sql2="SELECT * FROM $tbl_name2 WHERE question_id='$id'";
    $result2=mysql_query($sql2);

    while(
    $rows=mysql_fetch_array($result2)){
    ?>
    <table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td width="18%" bgcolor="#F8F7F1"><strong>Name</strong></td>
    <td width="5%" bgcolor="#F8F7F1">:</td>
    <td width="77%" bgcolor="#F8F7F1"><? echo $rows['a_name']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong>Email</strong></td>
    <td bgcolor="#F8F7F1">:</td>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><? echo $rows['a_email']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong>Antwort</strong></td>
    <td bgcolor="#F8F7F1">:</td>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><? echo $rows['a_answer']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><strong>Datum/Zeit</strong></td>
    <td bgcolor="#F8F7F1">:</td>
    <td bgcolor="#F8F7F1"><? echo $rows['a_datetime']; ?></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table><br>

    <?
    }

    $sql3="SELECT view FROM $tbl_name WHERE id='$id'";
    $result3=mysql_query($sql3);

    $rows=mysql_fetch_array($result3);
    $view=$rows['view'];

    // if have no counter value set counter = 1
    if(empty($view)){
    $view=1;
    $sql4="INSERT INTO $tbl_name(view) VALUES('$view') WHERE id='$id'";
    $result4=mysql_query($sql4);
    }

    // count more value
    $addview=$view+1;
    $sql5="update $tbl_name set view='$addview' WHERE id='$id'";
    $result5=mysql_query($sql5);

    mysql_close();
    ?>
    <BR>
    <table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
    <form name="form1" method="post" action="add_answer.php">
    <td>
    <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td width="18%"><strong>Name</strong></td>
    <td width="3%">:</td>
    <td width="79%"><?php echo $_SESSION["user_nickname"];?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><strong>Email</strong></td>
    <td>:</td>
    <td><input name="a_email" type="text" id="a_email" size="45"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><strong>Antwort</strong></td>
    <td valign="top">:</td>
    <td><textarea name="a_answer" cols="45" rows="3" id="a_answer"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>

    <td>    
        <p>
        <input class="button" style="font-weight: bold;" type="button" name="bbcode-button" title="Format bold" value="Bold" onclick="bbcode('form1','a_answer','b');" />
        <input class="button" style="font-style: italic;" type="button" name="bbcode-button2" title="Format italic" value="Italic" onclick="bbcode('form1','a_answer','i');" />
          <input class="button" type="button" name="bbcode-button3" value="Image" title="Insert image" onclick="bbcode('form1','a_answer','img');" />
          <input class="button" style="color: #0000ff; text-decoration: underline;" type="button" name="bbcode-button4" title="Insert link" value="Link" onclick="insert_link('form1','a_answer');" />
        </p>

        <button class="smiley-button" name="smile" type="button" value="smile" title="Insert smiley :-)" onclick="insert('form1','a_answer',':-) ');"><img class="smiley" src="img/smile.gif" alt=":-)" width="15" height="15" />    <button>
        <button class="smiley-button" name="wink" type="button" value="wink" title="Insert smiley ;-)" onclick="insert('form1','a_answer',';-) ');"><img class="smiley" src="img/wink.gif" alt=";-)" width="15" height="15"  /></button>
        <button class="smiley-button" name="smile" type="button" value="tongue" title="Insert smiley :-P" onclick="insert('form1','a_answer',':-P ');"><img class="smiley" src="img/tongue.gif" alt=":-)" width="15" height="15"  /></button>
        <button class="smiley-button" name="wink" type="button" value="biggrin" title="Insert smiley :-D" onclick="insert('eintragung','a_answer',':-D ');"><img class="smiley" src="img/biggrin.gif" alt=";-)" width="15" height="15"  /></button>
        <button class="smiley-button" name="smile" type="button" value="neutral" title="Insert smiley :-|" onclick="insert('eintragung','a_answer',':-| ');"><img class="smiley" src="img/neutral.gif" alt=":-)" width="15" height="15"  /></button>
        <button class="smiley-button" name="wink" type="button" value="frown" title="Insert smiley :-(" onclick="insert('eintragung','a_answer',':-( ');"><img class="smiley" src="img/frown.gif" alt=";-)" width="15" height="15"  /></button>



    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="id" type="hidden" value="<? echo $id; ?>"></td>
    <td><input type="submit" name="Submit" value="Antworten"> <input type="reset" name="Submit2" value="Löschen"></td>
    </tr>

    </table>

    </form>
    </tr>
    </table>

  • nikosch
    antwortet
    I can haz Rechtschreibung?

    Einen Kommentar schreiben:


  • lstegelitz
    antwortet
    Zitat von DjRay Beitrag anzeigen
    Thread = Diskussionsbeitrag

    Thread = Faden (auch "Gesprächsfaden" oder "Diskussionsfaden", sowie noch eta 30 andere Bedeutungen)

    LEO Ergebnisse für "Thread"

    Einen Kommentar schreiben:


  • DjRay
    antwortet
    Thread = Diskussionsbeitrag

    Einen Kommentar schreiben:


  • lstegelitz
    antwortet
    Zitat von DjRay Beitrag anzeigen
    *Thread can closed*
    Eine geschlossene Dose Faden?

    Einen Kommentar schreiben:


  • DjRay
    antwortet
    Ahhhhh ich depp *wenn ich das so mal sagen darf haha
    Ja hätte mir auffallen müssen

    Danke

    *Thread can closed*

    Einen Kommentar schreiben:


  • lstegelitz
    antwortet
    Ich sehe... ich sehe... das der Code in #1 nicht lauffähig ist, weil mindestens 1 schliessende, geschweifte Klammer fehlt... Copy&Paste Fehler?

    (Hint: function insert())

    Das hätte aber auffallen sollen, Javascript Fehler Konsole und so, gell?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Wichtiger Hinweis:
    PHP-Code:
    $id=$_GET['id'];

    $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE id='$id'"
    ist sehr unsauber.
    Hast du dir schon mal über SQL Injection,XSS usw Gedanken gemacht?

    Einen Kommentar schreiben:


  • DjRay
    antwortet
    Wenn ich bei Bold klicke gibt er mir keine Ausgabe also sollte er mir ausgeben was er mir aber nicht ausgibt.
    Habe das Script von meinem Gästebuch übernommen dort geht es und in diesem Fomular aber nicht.

    @wolf29: ja tut mir leid habe nur tuts übernommen werde aber das ganze noch aufräumen auslagerung habe ich gerade gemacht vom Style und Javascript

    Einen Kommentar schreiben:


  • wolf29
    antwortet
    Boah, der Quellcode sieht wild aus! Auf den ersten Blick stimmt einiges nicht, z.B. hast du folgende Zeile:

    PHP-Code:
    </script>
    </style> 
    dabei hast du das style tag bereits weiter oben geschlossen!! Ich glaube kaum, dass jemand sich den kompletten Quellcode ansieht - ist einfach zu durcheinander! Zudem übernimmst Du einfach einen $_GET[] Wert, ohne diesen zu prüfen = gefährlich! Lager doch die CSS und JavaScript Geschichten jeweils aus und dann vergib vernünftige Variablennamen! Sämtliche style Eigenschaften, die du z.B. bei deinen <td> Tags hast, sollten in eine separate CSS Geschichte. Dann wird es schon deutlich übersichtlicher!

    Wolf29

    Einen Kommentar schreiben:


  • mepeisen
    antwortet
    Zitat von DjRay Beitrag anzeigen
    nun geht gar nichts mehr.
    Geht nicht ist keine ausreichende Fehlerbeschreibung.

    Was hast du gemacht um den Fehler zu lokalisieren? Was steht wann in welchen Variablen drin?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X