Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kleine Frage zur "file" und "fopen" Funktion.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Grossartig lstegelitz !
    Alle Dateien laden und die Array mergen funktioniert !!!

    Nun werden von alle Ligen die Torschützen geladen und angezeigt.

    Der Code sieht nun so aus:
    PHP-Code:
    <?php

    $spielerstats 
    = array(
        
    "spieler/stats/wl1_s4.stat",
        
    "spieler/stats/wl2_s4.stat",
        
    "spieler/stats/wl3_s4.stat",
        
    "spieler/stats/wl4_s4.stat"
    );

    $dataarray = array();
    for (
    $i=0;$i<count($spielerstats);$i++) {
        
    $dataarray array_merge(file($spielerstats[$i]), $dataarray);
    }


    for (
    $i 1$i count($dataarray); $i++) {
        
    $zeilearray explode("§"$dataarray[$i]);
        
    $name[$i] = $zeilearray[0];
        
    $GT[$i] = $zeilearray[1];
        
    $P[$i] = $zeilearray[2];
    }


    array_multisort($PSORT_NUMERICSORT_DESC$GT$name ); // je nach aufbau deiner stat-Datei anpassen!! hier wird zB nach Toren sortiert, kannst aber auch nach allen anderen sachen sortieren.

    $anzahlarray2 10// soviele spieler werden angezeigt
    for($i 0$i $anzahlarray2$i++) {
    if (
    $GT[$i] != $GT[$i-1]) {
    $j $i +1;
    $platz $i +1;
    } else {
    $platz "";
    }

    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td width='14' height='18' align='right'>$platz</td>";
    echo 
    "<td width='24' align='center'><img src='img/teams/small/".rawurlencode($GT[$i]).".gif'></td>";
    echo 
    "<td width='16' align='center'><img src='img/spieler/".rawurlencode($name[$i]).".jpg' height='16' ></td>";
    echo 
    "<td width='100' align='left'>&nbsp;$name[$i]</td>";
    echo 
    "<td width='20' align='right'><b>$P[$i]</b></td>";
    echo 
    "</tr>";
    }

    ?>
    Vielen dank an BlackScorp, lstegelitz, BattleMaster246, Lenki !
    Es ist nicht selbstverständlich das einem PHP Anfänger wie ich einer bin so gut und freundlich geholfen wird, und das noch umsonst.
    Hut ab !

    Wie kann ich das wieder gut machen ?

    MfG BVB09

    Kommentar


    • #17
      Zitat von BVB09 Beitrag anzeigen
      Wie kann ich das wieden gut machen ?
      Fleissig lernen und später dein Wissen an andere Anfänger weitergeben
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #18
        Danke nochmals
        Werde ich auf jeden Fall machen sollte ich mal so gut sein

        Wünsche noch einen schönen Tag.

        MfG BVB09

        Kommentar


        • #19
          Wie kann ich das wieden gut machen ?
          Nächstes mal nicht cross-Posten.

          Bitte beachten: Anmerkungen zu Crosspostings
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X