Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Include Java Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Include Java Script

    Hallo!

    Habe folgendes Problem:

    Ich habe hinter der Domain 1 eine Datei angelegt mit nahmen layer.php

    In diese Datei habe ich den Code (Java) eingefügt, den ich bekommen habe. Jetzt möchte ich diese Datei Includieren auf die Domain 2 , 3 , 4 usw.

    Das Problem dabei ist irgendwie, dass er den Layer nicht einfliegen läßt, sondern an die Stelle wo der Code steht einbindet.

    Hat jemand eine Idee, wie ich dieses Problem am besten beseitigen kann?

    Wollte dieses Verfahren nehmen, weil ich dann immer schnell einen anderen Layer code einfügen kann und nicht erst auf allen seiten basteln muss.

  • #2
    1. Java != JavaScript
    2. Versteh ich deine Problemstellung nicht ganz. Zeige doch bitte mal ein bisschen Quellcode, vor allem von deiner layer.php und der Seite, wo die eingebunden werden soll und wie sie eingebunden wird.

    Kommentar


    • #3
      Ja genau. Java = Java-script.

      In der layer.php ist nur der Code von dem Java-Script drin, sonst nichts.

      und den würde ich gerne in die anderen Seiten per PHP reinziehen.

      Kommentar


      • #4
        Wieso schreibst du denn JavaScript-Code in eine PHP-Datei? Es mag sicher fälle geben, wo der JS-Code dynamisch erstellt wird, das scheint mir hier aber nicht der Fall zu sein.
        Und wieso möchtest du die Daten dann per PHP einbinden? Wenn du mit include() einfach nur eine Datei einbindest, in der nur JS-Code steht und das einfach irgendwo in deiner Seite machst, ist ja klar, dass dann der JS-Code aus der Datei direkt dargestellt wird.
        Warum bindest du den JS-Code nicht einfach über den HTML-<script>-Tag im HTML-Head Bereich ein?

        Kommentar


        • #5
          Wollte ja nur eine Datei anlegen, wo ich den code ablegen kann um den immer wieder auszutauschen und so zwischen den Werbepartner wechseln kann, da ich ja mehrere Domains habe, wo dieser Code angezeit werden soll, dachte ich mir dass es da doch bestimmt eine lösung für geben muss.

          Kommentar


          • #6
            Ja genau. Java = Java-script.
            Eben nicht. Das denken so einige. Das sind aber beides ganz verschiedene Sprachen. Die eine heißt nur Javascript, weil sie an die Syntax von Java angelehnt ist.


            Kommentar


            • #7
              Zitat von itteko Beitrag anzeigen
              Wollte ja nur eine Datei anlegen, wo ich den code ablegen kann um den immer wieder auszutauschen und so zwischen den Werbepartner wechseln kann, da ich ja mehrere Domains habe, wo dieser Code angezeit werden soll, dachte ich mir dass es da doch bestimmt eine lösung für geben muss.
              Sollte ja problemlos funktionieren.
              vom eigenen Server: include("...");

              vom fremden per [MAN]file_get_contents[/MAN]

              Kommentar


              • #8
                sofern der Javascript-Code nicht dynamisch sein soll würde sich auch noch ganz einfach anbieten den Javascript-Code in eine *.js datei zu schmeissen und das ganze per
                Code:
                <script type="text/javascript" src="http://example.com/scriptname.js"></script>
                auf den seiten einzubinden....

                Kommentar


                • #9
                  Ja, wenn das nur eine Einzige Datei wäre, hätte ich auch diese idee gehabt.Meistens sehen diese Codes aber so aus:

                  PHP-Code:
                  <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->
                  <
                  script language="javascript" type="text/javascript" src="http://layer.xxx.de/view.asp?ref=123456&site=xxx&type=html&hnb=6&js=1"></script>
                  <noscript><a href="http://layer.xxx.de/click.asp?ref=123456&site=xxx&type=b1&bnb=1" target="_blank">
                  <img src="http://layer.xxx.de/view.asp?ref=123456&site=xxx&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
                  <!-- END PARTNER PROGRAM --> 

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X