Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Im Browser sind immer Backshlashes vor dem senkrechten Strich oder Anführu

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Im Browser sind immer Backshlashes vor dem senkrechten Strich oder Anführu

    Hallo!

    PHP-Code:
    PHP-Code:
    <td valign="top" id="Beschreibung"><?php echo $fotos[$offset $i]["beschreibung"?></td>
    Code:
    Im Datenbank feld steht: ''Und frag' nicht wie!''
    Code:
    Ausgabe im Browser:
    \'\'Und frag\' nicht wie!\'\'
    Was mache ich falsch?

  • #2
    1.) Du gibst keine brauchbrache Problembeschreibung
    2.) Du verwendest [code] statt [php]
    3.) Du kennst wahrscheinlich die Funktion stripslashes nicht
    Tutorials zum Thema Technik:
    https://pilabor.com
    https://www.fynder.de

    Kommentar


    • #3
      4) Der Titel ist Mist (Bitte ändern)
      5) Das Ding ist kein Apostroph
      6) Woraus Code 2 jetzt entsteht, sollen wir uns denken, oder wie?
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
        1.) Du gibst keine brauchbrache Problembeschreibung
        2.) Du verwendest [code] statt [php]
        3.) Du kennst wahrscheinlich die Funktion stripslashes nicht
        stripslashes kannte ich in der Tat nicht...

        Kommentar

        Lädt...
        X