Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

umschließendes div in foreach-Schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • umschließendes div in foreach-Schleife

    Hallo ich habe da ein kleines Problem und stehe kurz vorm Verzweifeln,
    also ich habe ein Array welches so ausschaut:
    Array
    (
    [156] => 1
    [151] => 1
    [152] => 1
    [155] => 12
    )


    nun lese ich mir das ganze mit einer for each Schleife
    PHP-Code:
    foreach($kuechen as $value => $index
    aus. zu jeder ID($value) erzeuge ich quasi ein Div in denen der unterschiedliche Inhalt dargestellt wird.

    So weit So gut

    jetzt möchte ich allerdings noch einen div um alle einträge haben die vom index 1 bzw 12 sind....
    geht das und wenn ja wäre ich euch dankbar für reichlich gedankenanstöße...
    Gruß Matze

  • #2
    So?
    PHP-Code:
    echo '<div>';
    foreach (
    blaa)
    {
    echo 
    '...';
    }
    echo 
    '</div'>; 

    Kommentar


    • #3
      ich glaub er meint eher:

      PHP-Code:
      echo '<div>';
      foreach (
      blaa)
      {
          if(
      $index==|| $index==12)
          {
              echo 
      "....";
          }
      }
      echo 
      '</div'>; 

      Kommentar


      • #4
        Tja, wie das immer so ist mit den unverständlichen Threads.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          OK hab das Problem wozu ich das machen wollte zwar jetzt anders gelöst aber wäre net schlecht zu wissen ob sowas geht
          Sorry wenns unverständlich war ich hoffe ich bekomme es jetzt besser hin..
          also ich habe ja mein array
          Array
          (
          [156] => 1
          [151] => 1
          [152] => 1
          [155] => 12
          )
          wo z.B die "156" eine id eines gerätes ist und die "1" der Hersteller.
          so bis her ist es jetzt so das jeder arrayeintrag ein div hat beispielsweise
          <div id="geraet_156"></div>
          <div id="geraet_151"></div>
          <div id="geraet_152"></div>
          <div id="geraet_155"></div>
          weil ich das ja für jeden eintrag durchgehe.
          so und nun hatte ich vor es quasi so zu machen
          <div id="hersteller_1">
          <div id="geraet_156"></div>
          <div id="geraet_151"></div>
          <div id="geraet_152"></div>
          </div>
          <div id="hersteller_12">
          <div id="geraet_155"></div>
          </div>

          nur leider hab ich keinen plan wie ich das hin bekommen soll...

          Kommentar


          • #6
            Gruppenbruch (Standardverfahren) - PHP.de Wiki

            Bitte immer bbCode verwenden!
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X