Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Externe Inhalte mittels preg_match

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Externe Inhalte mittels preg_match

    Hi leute ich hab so paar schwierigkeiten mit RegEx ^^

    Ich will mittels preg_match(preg_match_all) eine externe Seite auslesen und dessen Inhalt verarbeiten. Es geht hierbei um den Div Container mit der ID list_eintreage. In diesen Container sind weiter div container die die eigentlichen Inhalte haben.

    zum Gründgerüst

    Code:
    <div id="list_eintreage">
    
    <div id="eintrage_01">inhalt</div>
    <div id="eintrage_02">inhalt</div>
    <div id="eintrage_03">inhalt</div>
    <div id="eintrage_04">inhalt</div>
    
    </div>
    <div>blablabala</div>
    so aus diesen Gerüst möchte ich jetzt alle divs im div id="list_eintreage" auslesen. am besten wäre es dann wenn so ausssieht

    Code:
    Array
    (
        [0] => <div id="eintrage_01">inhalt</div>
        [1] => <div id="eintrage_02">inhalt</div>
        [2] => <div id="eintrage_03">inhalt</div>
        [3] => <div id="eintrage_04">inhalt</div>
    )
    mein aktueller preg_match in php ist

    PHP-Code:
    preg_match('/<div id="list_eintreage">\s+?(.*)\s+?<\/div>/is',$file,$patterns); 
    Mein Problem besteht aktuell dabei das er mir auch alles unter dem eigentlichen div container was als einzigstes ausgelesen werden sollte ins array packt versteh nur nich warum weil nach preg_match such ich ja bis ende des divs. Momentan steht immer <div>blablabala</div> mit im array was da aber nix zu suchen hat.

    Hoffe mir kann da vielleicht einer ein heisen tip geben ^^ thxz

  • #2
    Heiserer Tip: Erstmal Thread Forenkompatibel machen.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      So besser? oder was genau ist das Problem mit mein Beitrag?

      Kommentar


      • #4
        Stichwort "ungreedyness" des Ausdrucks.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Du solltest besser die Seite mit SimpleXMLElement parsen und daraus dann alles auslesen.
          Sowas, was du machen willst, ist mit Regex sehr schwer hinzukriegen.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
            Stichwort "ungreedyness" des Ausdrucks.
            eben... die Nichtgierigkeit! Mal nach Modifiern wie U umsehen

            Kommentar

            Lädt...
            X