Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] mehrdimensioanles Array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] mehrdimensioanles Array

    Hi,
    ich hole die Daten aus der DB in ein mehrdimensionales Array und bearbeite sie wie folgt:
    PHP-Code:
    #DB Anfrage und Daten in $mehrDim_arr schreibnen
    $anzahl_daten count($mehrDim_arr);
    if(
    $anzahl_daten){
    ...

    }
    #Hier möchte ich das mehrdimensionale Array löschen oder neu deklarieren
    array_splice($mehrDim_arr,0); 
    Ich bekomme den Fehler:
    PHP Warning: array_splice(): The first argument should be an array in ...
    Wie kann ich dies Problemchen lösen?

    Danke im Voraus
    Aha

  • #2
    Sorry, aber die Meldung sagt doch alles, oder?!
    array_splice(): The first argument should be an array in
    D.h.: $mehrDim_arr ist kein Array !!!

    Um Dir effektiv helfen zu können ist das zu wenig Code!
    Bitte poste alle relevanten Teile...
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort,
      es hat sich inzwischen erledigt das war ein logischer Fehler den ich versehen hatte



      Danke trotzdem
      Aha

      Kommentar

      Lädt...
      X