Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie Punkte verwenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie Punkte verwenden

    Hallo,

    Ich habe zum Beispiel die Werte:
    -1
    33
    106
    33
    106
    -23
    -1
    -23

    Ein Bild erstellen aber nur wie?

    MfG

  • #2
    Bitte die Problembeschreibung noch mal ueberarbeiten.
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von coolerj Beitrag anzeigen
      Hallo,

      Ich habe zum Beispiel die Werte:
      -1
      33
      106
      33
      106
      -23
      -1
      -23

      Ein Bild erstellen aber nur wie?

      MfG

      ????

      Wo ist nun dein Problem? >.< Ich verstehe nichts
      ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
      PHP-Code:
      var_dump($gehirn); exit; 
      0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

      Kommentar


      • #4
        Ok also imagettfbbox gibt diese Werte in einer Array.
        Diese Werte möchte ich jetzt zu einen Bild mit PHP machen aber nur wie.
        Ich weiß auch nicht was das genau ist.

        Kommentar


        • #5
          Du nervst! Wie wär es mal, wenn du die Forenregeln beachtest und von Anfang an einen ordentlich Beitrag formulierst.

          Kommentar


          • #6
            Dann bitte das Manual genauer lesen. Dort steht genau, wofuer diese 8 Werte stehen. In den user notes findest du auch hilfreiche Beispiele. Das Thema hatten wir doch gestern schon mal.
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Ja das habe ich gesehen aber wie kann man diese jetzt verwenden.

              Kommentar


              • #8
                Schau dir die Beispiele an

                Warum so faul?
                [URL]http://hallophp.de[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  coolerj kann nur auf Besserung hoffen >.<
                  ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
                  PHP-Code:
                  var_dump($gehirn); exit; 
                  0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich glaub ihr wollt mich verarschen

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von coolerj Beitrag anzeigen
                      Ich glaub ihr wollt mich verarschen
                      Ich glaube wohl eher, das DU uns verarschen willst!
                      Schreib lieber eine richtige Problembeschreibung, dann kann man dir vielleicht noch helfen!
                      ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
                      PHP-Code:
                      var_dump($gehirn); exit; 
                      0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich glaube eher du willst uns verarschen.
                        Die Werte sind Koordinaten. Und von uns hat niemand absolut irgendeine Ahnung, was du mit diesen Koordinaten machen willst, WIE du sie verwenden willst. Also kann dir auch niemand helfen. Und wenn du dann noch pampig wirst, will dir auch niemand helfen, selbst wenn er könnte.

                        Also überdenke deine Problembeschreibung oder lass es.
                        [url]www.php-maven.org[/url] PHP und Maven vereint: Build/Deploy/Produktion/Konfiguration, Projekt Management, CI, PHPUnit, zahlreiche Frameworks
                        Twitter @ [url]https://twitter.com/#!/mepeisen[/url] und Facebook @ [url]http://t.co/DZnKSUih[/url]

                        Kommentar


                        • #13
                          So habe ein bisschen ausprobiert und jetzt kommt immer so ein Fehler: "Die Grafik "http://localhost/**/test.php" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält."
                          PHP-Code:
                          <?php 
                              $ttf 
                          "./ttf/metin2.ttf"//Schriftart 
                              
                          $ttfsize 20//Schriftgrösse 
                              
                          $text "Test\nNachricht";
                              
                          $bbox imagettfbbox($ttfsize0$ttf$text);
                              
                          $width $bbox[4] - $bbox[6];
                              
                          $height $bbox[1] - $bbox[6];
                              
                          $image imagecreate($width$height);
                              
                          $trans imagecolortransparent($image);
                              
                          $png imagettftext($image$ttfsize01020$trans$ttf$text);
                              
                          header('Content-type: image/png');
                              
                          imagepng($png);
                              
                          imagedestroy($png);
                          ?>

                          Kommentar


                          • #14
                            Kommentiere mal
                            Code:
                            header('Content-type: image/png');
                            aus.
                            [URL]http://hallophp.de[/URL]

                            Kommentar


                            • #15
                              Ok hab ich gemacht dann kommt:
                              Code:
                              Warning: imagepng() expects parameter 1 to be resource, array given in C:\xampp\htdocs\***\test.php on line 12
                              
                              Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, array given in C:\xampp\htdocs\***\test.php on line 13

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X