Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bewerbungs-Formular [inkl.Dateianhang]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bewerbungs-Formular [inkl.Dateianhang]

    Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe grad mal eine Frage...

    habe mich in Foren usw. Google durchgeschlagen, aber irgendwie nicht das richtige gefunden oder es ging nicht..

    Auf dieser Seite sollte man sich bewerben können:
    ***LINK ENTFERNT***

    dann kommt man nach erfolgreicher Bewerbung auf
    ***LINK ENTFERNT***

    und ich bekomme die eingegeben Daten per E-mail auf meine E-Mail Adresse
    NUR das Problem dabei ist, dass die Datei die, die Bewerber anhängen können, nicht mitgesendet wird... da ich nicht genau weiss wie das geht.

    PHP-Code:
    <?php
    $Anrede 
    $_POST['Anrede'];                             // Anrede wird hier definiert
    $Name $_POST['Name'];                    // Name wird hier definiert
    $Vorname $_POST['Vorname'];                // Vorname wird hier definiert
    $Anstellung $_POST['Anstellung'];            // Anstellung wird hier definiert
    $Stellenantritt $_POST['Stellenantritt'];        // Stellenantritt wird hier definiert
    $Absender $_POST['Absender'];                // Absender wird hier definiert
    $Nachricht $_POST['Nachricht'];            // Nachricht wird hier definiert
    $Senden $_POST['Senden'];                // Button 'Senden' wird hier definiert
    $Löschen $_POST['Löschen'];                // Button 'Löschen' wird hier definiert
    function checkEmail$Absender )             // E-Mail Überprufung 

        
    $nonascii      "\x80-\xff";     
        
    $nqtext        "[^\\\\$nonascii\015\012\"]"
        
    $qchar         "\\\\[^$nonascii]"
        
    $normuser      '[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9_.-]*'
        
    $quotedstring  "\"(?:$nqtext|$qchar)+\""
        
    $user_part     "(?:$normuser|$quotedstring)"
        
    $dom_mainpart  '[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\\.'
        
    $dom_subpart   '(?:[a-zA-Z0-9][a-zA-Z0-9._-]*\\.)*'
        
    $dom_tldpart   '[a-zA-Z]{2,5}'
        
    $domain_part   "$dom_subpart$dom_mainpart$dom_tldpart"
        
    $pattern       "$user_part\@$domain_part"
         
        if (!
    preg_match"/$pattern$/"$Absender )) 
        { 
            return 
    FALSE
        } 
        else 
        { 
            return 
    TRUE
        } 
    }
    if(isset(
    $Senden)){                     // Überprüfung der MUSS - Felder

      
    if ($Name == "") { 
       echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Sie haben ihren Namen nicht angegeben!\");</script>"
      } elseif (
    $Absender == "") { 
        echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Sie haben ihre Email nicht angegeben!\");</script>"
      } elseif (
    $Anstellung == "") { 
        echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Sie haben keine Anstellung angegeben!\");</script>"
      } elseif (
    $Nachricht == "") { 
        echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Sie haben keine Nachricht angegeben!\");</script>";     
      } elseif (!
    checkEmail$_REQUEST['Absender'] )) { 
        echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Die Email Adresse ist nicht gueltig!\");</script>"
      } else { 
       



    $datum date("d.m.Y");                 // Aktuelles Datum und Zeit für E-Mail
      
    $uhrzeit date("H:i"); 
      
    $datum=$datum ."-"$uhrzeit ."Uhr"
       
         
        
    $ich "etanushi@gmail.com";             // E-Mail Adresse
      
    $betreffemail "Bewerbung";            // Betreff von E-Mail
      
    $Nachricht " Bewerbung \n\n
      Herr/Frau:                          "
    .$Anrede."
      Vorname:                          "
    .$Vorname.
      Name:                               "
    .$Name."
      Stelle als:                          "
    .$Anstellung."
      ab Wann:                          "
    .$Stellenantritt."
      E-Mail:                               "
    .$Absender."  
      Nachricht:                          "
    .$Nachricht.
      gesendet am:                      "
    .$datum.
       
      "

      
    mail($ich$betreffemail$Nachricht
      
    "From: $Name $Vorname <$Absender>"); 
                       echo 
    "Besten Dank für Ihre Bewerbung,";            // Text, der erscheint nach erfolgreichem Senden
             
    echo " ";
             
    print_r ($_POST['Vorname']);
             echo 
    " ";
             
    print_r ($_POST['Name']);
             echo 
    ".";
             echo 
    "<br><br> Marcel Brunner wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.<br>";
       
    echo
    "<script type=\"text/javascript\"> alert(\"Alles hat geklappt!\");</script>";         



    ?>
    und der entsprechende HTML-CODE dazu
    Code:
    <form action="stellen.php" method="post">						
    <table width="567">
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">Anrede:</font></td>
    	<td width="436">
    		<font color="#333333"><select name=Anrede size=1>
    			<option>wählen..
    			<option>Herr
    			<option>Frau
    		</select></font>
    	</td>
            </tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100">Vorname</td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type=text name="Vorname" size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100">Name</td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type=text name="Name" size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">Stelle als:</font></td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type=text name=Anstellung size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">ab Wann:</font></td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type=text name=Stellenantritt size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">E-Mail:</font></td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type=text name=Absender size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">Anhang:</font></td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><input type="file" name="Anhang" size=50></font></td></tr>
    	<tr>
    	<td align=right width="100"><font color="#333333">Schreiben:</font></td>
    	<td width="436"><font color="#333333"><textarea name=Nachricht cols=40 rows=6></textarea>
    <br>
    <input type="submit" value="Absenden" name="Senden">
    <input type="reset" value="Zurücksetzen" name="Löschen"></font>
    </td></tr></table></form>

  • #2
    http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html
    PHP: Steuerung von Dateiuploads - Manual
    [url]www.php-maven.org[/url] PHP und Maven vereint: Build/Deploy/Produktion/Konfiguration, Projekt Management, CI, PHPUnit, zahlreiche Frameworks
    Twitter @ [url]https://twitter.com/#!/mepeisen[/url] und Facebook @ [url]http://t.co/DZnKSUih[/url]

    Kommentar


    • #3
      danke !
      ich hab es aber so trotzdem hingekriegt
      aber trotzdem danke gruss eduard

      Kommentar

      Lädt...
      X