Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] [Frage] Backlink checker script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] [Frage] Backlink checker script

    Da ich im world-wide-web keine free scripte gefunden habe möcht ich jetzt ein eigenes schreiben

    Hat jemand eine idee wie man mit PHP oder HTML auf einer geöffneten webseite mit fopen("webseite.de"); etwas suchen kann? wie .z.b Copyright by...?

  • #2
    [MAN]strpos[/MAN]
    [MAN]preg_match[/MAN]

    oder das Dokument parsen und per XML darauf zugreifen:
    [MAN]DOMDocument[/MAN]
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      geht es auch per eregi? hab das von nem freund erfahren

      Kommentar


      • #4
        Die eregi-Funktionen sind veraltet, benutz preg_match() stattdessen.
        "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

        Kommentar


        • #5
          wieso bekomme ich den fehler?

          Warning: fopen(Google) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! in C:\Users\*****\Desktop\xampp\htdocs\test\search.ph p on line 3

          Kommentar


          • #6
            Bitte benutze Google und die Forensuche! Im Netz findest Du genug Informationen zur Fragestellung.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X