Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fussball Manager - Ideen für Berechnung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Jo.

    Kommentar


    • #47
      naja mal schaun ob man den endliche automaten mit switch case realisieren kann (:

      Kommentar


      • #48
        ich hab das ganze jetzt mal so angefangen :

        Code:
          // START Auslosen Anstoß
          
          $rand = rand(1, 100);
          
          if ($rand <= 50) {
          
          $bericht = "$team_a_name hat Anstoß";
          
          $ballbesitz = $team_a;
          }
          
          else {
          
          $bericht = "$team_b_name hat Anstoß";
          
          $ballbesitz = $team_b;
          
          }
          
         
          // ENDE Auslosen Anstoß
         
          // START Spiel
          
          for($minute=1; $minute <= $spiellaenge; $minute++) {
          
          // Mannschaft A in Ballbesitz
          if ($ballbesitz == $team_a) {
        
          // Jetzt gehts Los : Pass, Zweikampf, Schuss, Tor..
        
          
          
          }
          
          
          } // ENDE Spiel

        die Frage ist nur wie ich die ganzen Aktionen (pass Zweikampf etc auslöse... bzw bestimme).. am einfachsten wird es wohl durch funktionen sein oder?

        Kommentar


        • #49
          Kann man ... ich würds wahrscheinlich Objekt orientiert lösen ...

          Kommentar


          • #50
            nun den Objekt Orienterte Programmierung kann ich noch nicht ich versuchs erstmal so.. eine Funktion für jede Aktion (Zweikampf, Pass, Torschuss, Freistoss, Eckball, Foulspiel, Elfmeter)... und jenachdem wie es der Zufall will kommen halt andere Spielsituatioenn zustande..

            Also Mal

            Pass - Pass - Zweikampf - Foul

            oder

            Pass - Zweikampf - Torschuss - Tor..

            ich werde meine fortschritte dann posten wenn es jemanden Interessiert

            Kommentar


            • #51
              So habe mal eine Function pass gemacht

              Code:
              function pass($spieler_id) {
              
                  mt_srand((double)microtime()*1000000);
                  $rzahl = mt_rand(0,100);
                  
                  $result = mysql_query("SELECT id,w_kurzpassgenauigkeit, w_kurzpassgeschwindigkeit FROM ws_spieler_temp WHERE id='".$spieler_id."'");
                  $wert = mysql_fetch_array($result);
                  mysql_free_result($result);
                  echo mysql_error();  
                  
                  $wahrsch = round(($wert['w_kurzpassgenauigkeit'] + $wert['w_kurzpassgeschwindigkeit']) / 2);
                  
                   
                  if ($rzahl > $wahrsch) {
                  
                  $ergebnis = 0;
                  
                  }
                  
                  else {
                  
                  $ergebnis = 1;
                  
                  }
              
                 $pass = $ergebnis.",".$wert['id'];
                 
                 return $pass;
                    
              }
              und auch an der eigentlichen Spiel Berechnung Programmiert :

              Code:
                for($minute=1; $minute <= $spiellaenge; $minute++) {
                
                // Mannschaft A in Ballbesitz
                if ($ballbesitz == $team_a) {
                
                $pass = pass($spieler_id);
                $arrResult = explode(",",$pass);
                
                $spieler = $arrResult[1];
                
                if ($pass == 1) {
                
                $bericht = "$spieler spielt einen erfolgreichen Pass";
                
                }
                
                else
                
                $bericht = "$spieler spielt einen Fehlpass";
              
                
                
                }
                
                elseif ($ballbesitz == $team_b) {
                
                $pass = pass($spieler_id);
                $arrResult = explode(",",$pass);
                
                $spieler = $arrResult[1];
                
                if ($pass == 1) {
                
                $bericht = "$spieler spielt einen erfolgreichen Pass";
                
                }
                
                else
                
                $bericht = "$spieler spielt einen Fehlpass";
              
                
                
                }
                
                
                } // ENDE Spiel
              jedoch hat die Variable $spieler keinen Wert.. und ich weiß nicht warum

              Kommentar


              • #52
                Debuggen (also etwa Werte beteiligter Variablen per var_dump() ausgeben lassen). Vermutlich existiert die Spieler-ID nicht, habe aber nur flüchtig draufgeguckt.

                Kommentar


                • #53
                  ich hab mal
                  Code:
                    $pass = pass($spieler_id);
                  ausgeben lassen :

                  Ausgegeben wird dann 0,

                  wobei die 0 das Ergebnis ist (also Fehlpass) und , kann ja dann eig nur die fehlende Spieler_ID sein... aber müsste da dann nicht auch 0 stehen?

                  Kommentar


                  • #54
                    Nein, von der Datenbank kommt in diesem Fall eben gar nichts zurück, nicht einmal null oder 0.

                    Wenn du error_reporting am Scriptbeginn auf -1 setzt (alle Fehler anzeigen), müsste an der Stelle auch ein Fehler ausgegeben werden.

                    Kommentar


                    • #55
                      hab das ganze jetzt mal wieder bisschen entbuggt.. also momentan wird auch der Spielername ausgegeben.. einzigstes Problem.. jeder Spieler spielt einen erfolgreichen Pass...

                      mal beiläufig bemerkt.. ist es überhaupt sinnvoll eine Berechnung PHP4 Basierend mit IF Abfragen zu machen?

                      Code:
                       // START Spiel
                        
                        for($minute=1; $minute <= $spiellaenge; $minute++) {
                        
                        
                        if ($ballbesitz ==  $team_a) {
                        $pass = pass($team_a);
                        $arrResult = explode(",",$pass);
                        $spieler = $arrResult[0];
                        $ergebnis = $arrResult[1];
                        $spieler_name = getName($spieler);
                        var_dump($spieler_name);
                        
                        if ($ergebnis = 1) {
                        
                       $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass \n\n"; 
                        
                        
                        }
                        
                        else {
                        
                        $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                        
                        // Ballbesitz wechselt
                        
                        $ballbesitz = $team_b;
                        
                        }
                        }
                        
                        elseif ($ballbesitz == $team_b) {
                        
                        $pass = pass($team_b);
                        $arrResult = explode(",",$pass);
                        $spieler = $arrResult[0];
                        $ergebnis = $arrResult[1];
                        $spieler_name = getName($spieler);
                        var_dump($spieler_name);
                        
                        if ($ergebnis = 1) {
                        
                       $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass \n\n"; 
                        
                        
                        }
                        
                        else {
                        
                        $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                        
                        // Ballbesitz wechselt
                        
                        $ballbesitz = $team_a;
                        
                        }
                        
                        
                        
                        }
                        
                        
                        } // ENDE Spiel
                      - Berechnung


                      Code:
                      function pass($team_id) {
                      
                          global $conf;
                          
                            mt_srand ((double)microtime()*1000000);
                        $rzahl = mt_rand(0, 100);
                          
                      
                        //Spieler
                        $result = mysql_query("SELECT spieler_id,w_kurzpassgenauigkeit,w_kurzpassgeschwindigkeit FROM ".$conf['db_prefix']."_spiel_berechnung WHERE team_id='".$team_id."' AND feld='1' AND karte_rot='0' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
                        $spieler = mysql_fetch_array($result);
                        mysql_free_result($result);
                        
                          
                          $wahrsch = round(($spieler['w_kurzpassgenauigkeit'] + $spieler['w_kurzpassgeschwindigkeit']) / 2);
                          
                           
                          if ($rzahl > $wahrsch) {
                          
                          $ergebnis = 0;
                          
                          }
                          
                          else {
                          
                          $ergebnis = 1;
                          
                          }
                      
                         $resultat = $spieler['spieler_id'].",".$ergebnis;
                         
                         
                         return $resultat;
                            
                      }
                      Pass Funktion


                      Edit : Ich hab auch die variable $ergebnis ausgeben lassen.. es kommt mal 0 und mal 1 raus.. sprich mal fehlpass und mal einen Pass der erfolgreich ankommt.. dennoch wird iwie immer ein erfolgreicher Pass ausgegeben..

                      Kommentar


                      • #56
                        if ($ergebnis = 1) {
                        Merke: = != ==

                        Kommentar


                        • #57
                          scheiße stimmt nur = ist eine zuweisung^^

                          Kommentar


                          • #58
                            So und weiter gehts.. derzeit sieht das ganze so aus und nimmt auch schon Konturen an..

                            Code:
                             // START Spiel
                              
                              for($minute=1; $minute <= $spiellaenge; $minute++) {
                              
                              
                              if ($ballbesitz ==  $team_a) {
                              $pass = pass($team_a);
                              $arrResult = explode(",",$pass);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $ergebnis = $arrResult[1];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                            
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                              
                              mt_srand ((double)microtime()*1000000);
                              $rzahl = mt_rand(0, 100);
                               
                              $pass = pass($team_a);
                              $arrResult = explode(",",$pass);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $ergebnis = $arrResult[1];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                              
                              }
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass..."; 
                              
                              }
                              
                              elseif ($rzahl <= 80)    {
                              
                              $zweikampf = zweikampf($spieler['spieler_id'],$team_b);
                              
                              $arrResult = explode(",",$zweikampf);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $gegenspieler = $arrResult [1];
                              $ergebnis = $arrResult [2];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                              $gegenspieler_name = getName($gegenspieler);
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name gewinnt den Zweikampf gegen $gegenspieler_name";
                              
                              }
                              
                              else {
                              
                             $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine erfolgreichen Pass... $spieler_name verliert den Zweikampf gegen $gegenspieler_name.. \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt 
                              
                              $ballbesitz = $team_b;
                              
                              }
                              
                              }
                              
                              elseif ($rzahl <= 90 ) {
                              
                              $schuss = torschuss($team_b,$team_b,$st_b_abwehr,$st_a_sturm);
                              $arrResult = explode(",",$schuss);
                              $schuetze = $arrResult[0];
                              $torwart = $arrResult[1];
                              $ergebnis = $arrResult[2];
                              $schuetze_name = getName($schuetze);
                              $torwart_name = getName($torwart);
                              
                              if ($ergebnis = "Tor") {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt und Tor. Keine Chance für $torwart_name";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_b;
                               
                              }
                              
                              elseif ($ergebnis = "Torschuss_auf_Tor") {
                              
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber  $torwart_name hält.";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_b;
                              	
                              }
                              
                              elseif ($ergebnis = "Torschuss_daneben") {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber daneben. Abstoß!";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_b;
                              
                              
                              }
                              
                              
                              
                             $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass \n"; 
                              
                              
                              }
                              
                              else {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_b;
                              
                                  }
                              }
                              
                              elseif ($ballbesitz == $team_b) {
                              
                              $pass = pass($team_b);
                              $arrResult = explode(",",$pass);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $ergebnis = $arrResult[1];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                            
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                               
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass.."; 
                              
                              if ($rzahl <= 70) {
                              
                              $pass = pass($team_b);
                              
                              $pass = pass($team_b);
                              $arrResult = explode(",",$pass);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $ergebnis = $arrResult[1];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                              
                              }
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass..."; 
                              
                              }
                              
                              elseif ($rzahl <= 80)    {
                              
                              $zweikampf = zweikampf($spieler['spieler_id'],$team_a);
                              
                              $arrResult = explode(",",$zweikampf);
                              $spieler = $arrResult[0];
                              $gegenspieler = $arrResult [1];
                              $ergebnis = $arrResult [2];
                              $spieler_name = getName($spieler);
                              $gegenspieler_name = getName($gegenspieler);
                              
                              if ($ergebnis == 1) {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name gewinnt den Zweikampf gegen $gegenspieler_name. \n";
                              
                              }
                              
                              else {
                              
                             $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine erfolgreichen Pass... $spieler_name verliert den Zweikampf gegen $gegenspieler_name.. \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt 
                              
                              $ballbesitz = $team_a;
                              
                              }
                              
                              }
                              
                              elseif ($rzahl <= 90 ) {
                              
                              $schuss = torschuss($team_b,$team_a,$st_a_abwehr,$st_b_sturm);
                              $arrResult = explode(",",$schuss);
                              $schuetze = $arrResult[0];
                              $torwart = $arrResult[1];
                              $ergebnis = $arrResult[2];
                              $schuetze_name = getName($schuetze);
                              $torwart_name = getName($torwart);
                              
                              if ($ergebnis = "Tor") {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt und Tor. Keine Chance für $torwart_name. \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_a;
                               
                              }
                              
                              elseif ($ergebnis = "Torschuss_auf_Tor") {
                              
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber  $torwart_name hält. \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_a;
                              	
                              }
                              
                              elseif ($ergebnis = "Torschuss_daneben") {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber daneben. Abstoß! \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_a;
                              
                              
                              }
                              
                              
                              
                              }
                              
                              }
                              
                              else {
                              
                              $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                              
                              // Ballbesitz wechselt
                              
                              $ballbesitz = $team_a;
                              
                              }
                              
                              
                              
                              }
                              
                              
                              } // ENDE Spiel
                            nur was mir fehlt.. ist wie ich die einzelnen Aktionen aneinander Reihe..

                            Also das dann sowas da steht :

                            Spieler A spielt einen erfolgreichen Pass.. Spieler B gewinnt einen Zweikampf.. Spieler A schießt das Tor..

                            also das die Aktionen

                            Pass - Zweikampf - Torschuss zusammenstehen... hätte da jemand ne Idee?

                            Kommentar


                            • #59
                              Zitat von makaay04 Beitrag anzeigen
                              So und weiter gehts.. derzeit sieht das ganze so aus und nimmt auch schon Konturen an..

                              Code:
                               // START Spiel
                                
                                for($minute=1; $minute <= $spiellaenge; $minute++) {
                                
                                
                                if ($ballbesitz ==  $team_a) {
                                $pass = pass($team_a);
                                $arrResult = explode(",",$pass);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $ergebnis = $arrResult[1];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                              
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                
                                mt_srand ((double)microtime()*1000000);
                                $rzahl = mt_rand(0, 100);
                                 
                                $pass = pass($team_a);
                                $arrResult = explode(",",$pass);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $ergebnis = $arrResult[1];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                                
                                }
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass..."; 
                                
                                }
                                
                                elseif ($rzahl <= 80)    {
                                
                                $zweikampf = zweikampf($spieler['spieler_id'],$team_b);
                                
                                $arrResult = explode(",",$zweikampf);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $gegenspieler = $arrResult [1];
                                $ergebnis = $arrResult [2];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                                $gegenspieler_name = getName($gegenspieler);
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name gewinnt den Zweikampf gegen $gegenspieler_name";
                                
                                }
                                
                                else {
                                
                               $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine erfolgreichen Pass... $spieler_name verliert den Zweikampf gegen $gegenspieler_name.. \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt 
                                
                                $ballbesitz = $team_b;
                                
                                }
                                
                                }
                                
                                elseif ($rzahl <= 90 ) {
                                
                                $schuss = torschuss($team_b,$team_b,$st_b_abwehr,$st_a_sturm);
                                $arrResult = explode(",",$schuss);
                                $schuetze = $arrResult[0];
                                $torwart = $arrResult[1];
                                $ergebnis = $arrResult[2];
                                $schuetze_name = getName($schuetze);
                                $torwart_name = getName($torwart);
                                
                                if ($ergebnis = "Tor") {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt und Tor. Keine Chance für $torwart_name";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_b;
                                 
                                }
                                
                                elseif ($ergebnis = "Torschuss_auf_Tor") {
                                
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber  $torwart_name hält.";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_b;
                                	
                                }
                                
                                elseif ($ergebnis = "Torschuss_daneben") {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber daneben. Abstoß!";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_b;
                                
                                
                                }
                                
                                
                                
                               $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass \n"; 
                                
                                
                                }
                                
                                else {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_b;
                                
                                    }
                                }
                                
                                elseif ($ballbesitz == $team_b) {
                                
                                $pass = pass($team_b);
                                $arrResult = explode(",",$pass);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $ergebnis = $arrResult[1];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                              
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                 
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass.."; 
                                
                                if ($rzahl <= 70) {
                                
                                $pass = pass($team_b);
                                
                                $pass = pass($team_b);
                                $arrResult = explode(",",$pass);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $ergebnis = $arrResult[1];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                                
                                }
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt einen erfolgreichen Pass..."; 
                                
                                }
                                
                                elseif ($rzahl <= 80)    {
                                
                                $zweikampf = zweikampf($spieler['spieler_id'],$team_a);
                                
                                $arrResult = explode(",",$zweikampf);
                                $spieler = $arrResult[0];
                                $gegenspieler = $arrResult [1];
                                $ergebnis = $arrResult [2];
                                $spieler_name = getName($spieler);
                                $gegenspieler_name = getName($gegenspieler);
                                
                                if ($ergebnis == 1) {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name gewinnt den Zweikampf gegen $gegenspieler_name. \n";
                                
                                }
                                
                                else {
                                
                               $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine erfolgreichen Pass... $spieler_name verliert den Zweikampf gegen $gegenspieler_name.. \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt 
                                
                                $ballbesitz = $team_a;
                                
                                }
                                
                                }
                                
                                elseif ($rzahl <= 90 ) {
                                
                                $schuss = torschuss($team_b,$team_a,$st_a_abwehr,$st_b_sturm);
                                $arrResult = explode(",",$schuss);
                                $schuetze = $arrResult[0];
                                $torwart = $arrResult[1];
                                $ergebnis = $arrResult[2];
                                $schuetze_name = getName($schuetze);
                                $torwart_name = getName($torwart);
                                
                                if ($ergebnis = "Tor") {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt und Tor. Keine Chance für $torwart_name. \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_a;
                                 
                                }
                                
                                elseif ($ergebnis = "Torschuss_auf_Tor") {
                                
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber  $torwart_name hält. \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_a;
                                	
                                }
                                
                                elseif ($ergebnis = "Torschuss_daneben") {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $schuetze_name schießt aber daneben. Abstoß! \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_a;
                                
                                
                                }
                                
                                
                                
                                }
                                
                                }
                                
                                else {
                                
                                $bericht .= formatMinute($minute).". Minute: $spieler_name spielt eine Fehlpass \n";
                                
                                // Ballbesitz wechselt
                                
                                $ballbesitz = $team_a;
                                
                                }
                                
                                
                                
                                }
                                
                                
                                } // ENDE Spiel
                              nur was mir fehlt.. ist wie ich die einzelnen Aktionen aneinander Reihe..

                              Also das dann sowas da steht :

                              Spieler A spielt einen erfolgreichen Pass.. Spieler B gewinnt einen Zweikampf.. Spieler A schießt das Tor..

                              also das die Aktionen

                              Pass - Zweikampf - Torschuss zusammenstehen... hätte da jemand ne Idee?
                              Jeder Schleifendurchlauf = 1 Minute? Dann füg nach jedem Schleifendurchlauf die Aktion die gerade passiert ist zur Aktion des letzten Schleifendurchlaufs hinzu.

                              Gibt PHP bei sowas:
                              PHP-Code:
                              [...] } elseif ($ergebnis "Torschuss_daneben") { [...] 
                              eigentlich keinen Fehler raus oder hast du keine Lust zu testen? Besonders weil dich schonmal jemand drauf aufmerksam gemacht hat.

                              Kommentar


                              • #60
                                yap jeder schleifendurchlauf = 1 minute.. mh nun denn ich will aber das alles in einer minute passiert

                                also nicht so

                                Minute 1 : Spieler A auf Spieler b...

                                Minute 2 : Spieler A auf Spieler B.. der gewinnt Zweikampf gegen Spieler C

                                Minute 3 : Spieler A auf Spieler B.. der gewinnt Zweikampf gegen Spieler C.. und schießt Tor..


                                ne ein Fehler wurde nicht ausgegeben berechnung lässt sich ganz normal auslösen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X