Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

javascript in php umwandeln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript in php umwandeln

    Hallo zusammen,

    ich möchte folgenden javascript code in php umsetzen, komme aber irgenwie total nicht damit klar. Kann mir jemand von Euch hier bitte Helfen?!
    Danke und noch einen schönen Sonntag für Euch!

    Gruß
    Der Nordmann

    Code:
    <script type="text/javascript">
    var VollmondText
     Heute  =  new Date();
     Heute.setTime(Heute.getTime() + (Heute.getTimezoneOffset()*60*1000));
     var blaueMondZeit = new Date(96, 1, 3, 16, 15, 0);
     var mondPeriode  = 29*(24*3600*1000) + 12*(3600*1000) + 44.05*(60*1000);
     var mondPhasenZeit = (Heute.getTime() - blaueMondZeit.getTime()) % mondPeriode;
     var Korrektur = (Heute.getTime() % 86400000);
     var Vollmond = Math.floor((mondPeriode-mondPhasenZeit+Korrektur)/(24*3600*1000))+1;
     if (Vollmond == 0) {VollmondText="<br> Heute ist Vollmond.<br><br>"}
     if (Vollmond == 1) {VollmondText="<br> Morgen ist Vollmond.<br><br>"}
     if (Vollmond > 2) {VollmondText="<br> Der nächste Vollmond ist in <b>" + Vollmond + "</b> Tagen.<br><br>"}
     document.write(VollmondText);
    </script>

  • #2
    Hallo,

    so liegt denn dein Problem? Ein Blick ins Manual sollte dir eigentlich alles erklären.
    Und beachte: PHP ist serverseitig, ein document.write() wird also durch ein simples echo ersetzt werden müssen (oder du arbeitest dich in die DOM-Erweiterung von PHP ein).
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      Du müsstest es umschreiben, aber ich verstehe nicht warum. (Oder das DOM.)

      Kommentar

      Lädt...
      X