Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

checkboxen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja mit dem Browserproblem hab ich die Klappe wohl ein bisschen weit aufgemacht

    Hier mal nen Link zum wieso und weshalb:
    SELFHTML: HTML/XHTML / XHTML und HTML / Unterschiede zwischen XHTML und HTML

    Kommentar


    • #17
      Aber das mit dem "nicht valide" stimmt auch. Alleine schon deshalb bekommt checked="'.$row->irgendwas.'" einen

      Kommentar


      • #18
        hätte das ganze so funktioniert oder nicht?

        PHP-Code:
        <?php
        echo'
        <input type="checkbutton" checked="'
        ; echo $row->irgendwas echo '  " />
        '
        ;
        ?>
        wenn in der db checked gewesen wäre?

        auch nicht oder?

        Kommentar


        • #19
          Es geht so nicht.

          Kommentar


          • #20
            Zitat von robydog Beitrag anzeigen
            hätte das ganze so funktioniert oder nicht?
            Wenn du die von cycap und mir genannten Links angeschaut hättest, würdest du auch nicht mehr solche Fragen stellen
            Gruss
            L

            Kommentar


            • #21
              doch doch ich habs mir schon angeschaut... und ja im nachhinein ists mir dann selbst auch aufgefallen dass es nicht gehen kann weil ja wieder checked drinn vorkommt und so immer gecheckt ist

              Kommentar

              Lädt...
              X