Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Irgendwas stimmt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Irgendwas stimmt nicht

    Moinsen,
    ich bin ganz neu hier und auch ganz frischer PHPler... Ich habe versucht ein 3 Spalten Layout zu machen mit header und footer. Mein prob ist, dass ich wohl irgendwo einen falschen befehl eigegeben habe (ich denke beim einbinden der stylecheats) denn die seite wird kein bisschen dargestellt und im quelltext steht auch nicht (geöffnet mit firefox von einem localen apache auf dem andere PHP sachen auch laufen )
    ich hoffe jemand findet den fehler also sag ich schonmal im voraus danke für alles! hier der code
    PHP-Code:
    <?php
        error_reporting
    (E_ALL);
        echo 
    "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">\n";
        echo 
    "<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">\n";
        echo 
    "<head>\n";
        echo 
    "<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1\"  />\n";
        echo 
    "<meta name=\"MOTO\" content=\"MOTO\"></meta>\n";
        echo 
    "<title>125ccm-limburg-Weilburg</title>\n";
        echo 
    "<style type=\"text/css\" media=\"screen\">\n";
        @
    import "main.css";
        echo 
    "</style>\n";
        echo 
    "<!--[if IE]>\n";
        echo 
    "<style type=\"text/css\" media=\"screen\">\n";
        @
    import "ie.css";
        echo 
    "</style>\n";
        echo 
    "<![endif]-->\n";
        echo 
    "</head>\n";
        echo 
    "<body>\n";
        echo 
    "<div id=\"header\"><h1>MOTORRAD</h1>\n";
        echo 
    "</div>\n";
        echo 
    "<div class=\"thetable\">\n";
        echo 
    "         <div class=\"tablerow\">\n";
        echo 
    "                     <div class=\"tablecell one\">\n";
        echo 
    "                             <h3>MOTORRAD2</h3>\n";
        echo 
    "                    </div>\n";
        echo 
    "                    <div class=\"tablecell two\">\n";
        echo 
    "                             <h2>MOTORRAD3</h2>\n";
        echo 
    "                    </div>\n";
        echo 
    "                    <div class=\"tablecell three\">\n";
        echo 
    "<p>INFO</p>\n";
        echo 
    "                    </div>\n";
        echo 
    "        </div>\n";
        echo 
    "</div>\n";
        echo 
    "<div id=\"footer\"><p>Footer</p></div>\n";
        echo 
    "\n";
        echo 
    "</body>\n";
        echo 
    "</html>\n";


    ?>

  • #2
    Bitte tu uns zuerst den Gefallen und mache Gebrauch davon, dass du PHP ind HTML einbetten kannst.
    Wenn du mehr HTML als PHP hast, dann solltest du den HTML-Code HTML-Code sein lassen und dazwischen PHP einfügen.
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      hat sich erledigt ich hab ne bessere lösung gefunden als das ganze so zu machen... CSS ist wirklich vielseitig *fg*
      der fehler war warscheinlich hier
      PHP-Code:
      <?php
      da fehlt ein slash
      -->"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">\n";

      Kommentar

      Lädt...
      X