Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

MySQL Antwort als CSV speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Antwort als CSV speichern

    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem, für die Registrierung eines Events, möchte ich die Angaben welche in einer MySQL Datenbank landen als CSV speichern, und dies so, dass der User es auf seinem Computer speichern kann und nicht auf dem Server.

    Besten Dank für Eure Hinweise!

  • #2
    Du machst das gleiche wie beim erstellen einer CSV-Datei auf dem Server, nur das du die halt nicht speicherst, sondern ausgeben lässt und vorher den richtigen header definierst

    Kommentar


    • #3
      Ich hab das jetzt nicht getestet das es im Prinzip ja um die Idee geht:

      PHP-Code:
      <?php

      $q 
      'select * from table';
      $result mysql_query($q);

      $csv '';

      while ( 
      true === ($row mysql_fetch_array($result) ) 
      {
          
      $csv .= implode ','$row ) . '\n';
      }

      echo 
      $csv;

      ?>

      Kommentar


      • #4
        ja, dann halt noch den header mitsenden...
        Under Construktion

        Kommentar


        • #5
          sicher könnte es auch noch sinnvoll sein die feldnamen mit auszuweisen

          Kommentar


          • #6
            besten dank!

            Kommentar

            Lädt...
            X