Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

zip_open Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zip_open Problem

    hallo

    habe ein problem mit der zip_open Funktion, ich nutze sie um mehrere bilder in meine bildergalerie hochzuladen.

    An dieser Stelle:
    PHP-Code:
    $zip zip_open($_FILES['dateieinzeln']['tmp_name']); 
    meldet PHP
    Code:
    Fatal error:  Call to undefined function zip_open() in /home/www/web145/html/admin/seiten/bildergalerie/handle_galerie_verwalten.php on line 26
    Ich habe auch PHP V5 aber anscheinend findet er die funktion nicht

    hat jemand ne idee warum das nicht funktioniert?

    grüße, philipp

  • #2
    Du brauchst das php_zip Modul. Das gibt es bestimmt im Paketmanager Deiner Linuxdistribution.
    PHP: Zip - Manual

    Kommentar

    Lädt...
    X