Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Readfile gibt keine Bilder aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Readfile gibt keine Bilder aus

    Hi,

    ich habe ein Problem mit der Funktion readfile(); Wenn ich das Script
    Code:
    <?php
      header( 'Content-Type: image/jpeg' );
      readfile( 'test.jpg' );
    ?>
    nehme, funktioniert es. Aber sobald ich etwas hinzufüge wird nicht mehr das Bild sondern nur Schmarn ausgegeben. Wie bekomme ich es hin, dass ich mehr als nur das Bild ausgeben kann?

    danke

  • #2
    Wenn Du Bilddaten als Antwort auf einen HTTP Request sendest, dann nur Bilddaten, nicht html+ein Bild+vielleicht noch'n pdf. Immer nur eine "Datei".

    Kommentar


    • #3
      Deine Datei mit dem readfile einfach per <img tag im HTML einbinden und schon gehts.

      Kommentar


      • #4
        jetzt hab ich es verstanden ,
        vielen Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X