Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

eregi_replace soll auch Klammern() ersetzten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • themonk
    hat ein Thema erstellt eregi_replace soll auch Klammern() ersetzten.

    eregi_replace soll auch Klammern() ersetzten

    Hallo,
    bevor ich jetzt lange Rede zeige ich erstmal den Code:
    PHP-Code:
    $such='test()';
    $ers='ok';
    $test='hier muss test() stehen';
    $test eregi_replace($such,$ers,$test);
    echo 
    $test
    Bei der Ausgabe diese Codes kommt : hier muss ok() stehen
    heraus es sollte aber :hier muss ok stehen da stehen.
    Wenn ich nur "$such='test\(\)';" so mache funktioniert das.
    Nur diese möglichkeit habe ich nicht da die $such bei jeden Aufruf anderes ist mal ist eine Klammer vorhanden und mal nicht.
    Meine frage ist nun, was muss ich machen damit eregi_replace die Klammer immer mit Ersetzt. Gibt es noch eine andere Funktion?

  • drieling
    antwortet
    Das Problem an Crosspostings ist, dass sich die Leute dann ein wenig verarscht fühlen, die sich an dein Problem setzen.

    Vor allem, wenn dann hier nichts mehr kommt.

    Closed again...

    Einen Kommentar schreiben:


  • themonk
    antwortet
    Stattdessen fragt er einfach anderswo weiter
    Und wo ist das Problem?
    Dort habe ich immerhin die passende Antwortet bekommen vielleicht lag es ja auch dran das ich es nicht richtig beschrieben habe aber aufjedenfall habe ich anderswo die passende Funktion gefunden und das Thema wurde nicht gleich geschlossen.
    Für alle die auch mal das Problem haben die Funktion lautet :preg_quote ()

    Nun kann wieder geschlossen werden

    Einen Kommentar schreiben:


  • drieling
    antwortet
    Crossposting

    Closed

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hroudtwolf
    antwortet
    ^^ Was halt wieder am einfachsten ist.

    Einen Kommentar schreiben:


  • lazydog
    antwortet
    Zitat von Hroudtwolf Beitrag anzeigen
    Du machst es dir ja einfach.
    Ich zeigte dir bereits einen Schritt. Etwas Eigeneinsatz könntest du wenigstens bringen.
    Stattdessen fragt er einfach anderswo weiter

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hroudtwolf
    antwortet
    Du machst es dir ja einfach.
    Ich zeigte dir bereits einen Schritt. Etwas Eigeneinsatz könntest du wenigstens bringen.

    Hier noch ein paar Infos zum Thema:
    Regulärer Ausdruck – Wikipedia
    PHP: Pattern Syntax - Manual
    Regenechsen :: Ideas come true | Reguläre Ausdrücke TB (deutsch)

    MfG

    Hroudtwolf

    Einen Kommentar schreiben:


  • themonk
    antwortet
    Und was ist mit der Variabel "$such"?
    Die ist wie gesagt bei jedem aufruf anderes mal mit Klammenr mal ohne.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hroudtwolf
    antwortet
    Servus,

    Code:
    <?php
        $such='test()';
        $ers='ok';
        $test='hier muss test() stehen';
        $test = preg_replace( '/test\(\)/i' , $ers , $test);
        echo $test;  
    ?>
    Hoffe geholfen zu haben.

    MfG

    Hroudtwolf

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X