Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild variable holen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild variable holen

    Hallo, mal wieder ein Problem
    Ich habe ein Script, welches aufgrund bestimmter Kriterien eine bestimmte bild-url (z.b www.test.de/bild.jpg) holt. Nun lautet die adresse für das script in etwa:
    PHP-Code:
    http://www.dieseite/viewimage?id=test.png 
    .
    Soweit so gut. Nun will ich dieses Bild welches von dem script erkannt wird, einfach per
    PHP-Code:
    <img src="http://www.dieseite/viewimage.php?id=test.png"
    anzeigen... das klappt aber nicht. Muss ich da irgendwelche Headerinformationen verändern / mitsenden?
    Im moment sieht der inhalt von viewimage.php in etwas so aus:
    PHP-Code:
    code mit schleifen etc...
    nich mehr code
    (aber alles ohne ausgabennur php schleifen und ifabfragen)
    <
    img src="die datei die zum schluss rauskommt"
    'hat jemand ne idee? muss ich vllt in den header schreiben, das es ne image datei wird und dann einfach die imagedatei in der viewimage.php includieren?

    Gruß Markus
    Under Construktion

  • #2
    Hai,

    jop du musst schon den korrekten header setzen und was das
    PHP-Code:
    <img src="die datei die zum schluss rauskommt"
    an der stelle soll weiss ich auch nicht

    Kommentar


    • #3
      Zitat von cycap Beitrag anzeigen
      Hai,

      jop du musst schon den korrekten header setzen und was das
      PHP-Code:
      <img src="die datei die zum schluss rauskommt"
      an der stelle soll weiss ich auch nicht
      danek erstmal

      also in der datei, die sich das richtige bild aussucht hab ich einfach
      PHP-Code:
      <img src="www.dasrichtigebild.de/auswahl.png"
      vielen dank hab was hinbekommen. mach es jetzt so:
      PHP-Code:
      header('Location: '$bildadresse ); 
      und das funktioniert dann.
      ist daran was unsauber, langsamer oder so?
      Under Construktion

      Kommentar


      • #4
        Achso jetzt versteh ich erst was du überhaupt machen willst

        Die einfachste Möglichkeit wäre wohl das

        Code:
        <img src="http://www.dieseite/viewimage.php?id=test.png">  
        mit folgendem zu ersetzen:

        Code:
        
        $id= "test.png";
        include("http://www.dieseite/viewimage.php");  

        Kommentar

        Lädt...
        X