Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTML Dokument durchsuchen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Dokument durchsuchen

    Moin

    Ich möchte den aktuellen preis einer ebay auktion auf einer privaten page sehen.

    PHP-Code:
    <?php
    $muster 
    "/EUR ([0-9]+),([0-9]{2})/";
    $datei fopen ("http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260222801419""r");
    $zeile fgets($datei999);
    if (
    preg_match($muster$zeile$match))
    {
    $preis $match[1];
    }
    echo 
    "preis: " $preis;
    fclose ($datei);
    ?>
    Aber irgendwie supt der mir NICHTS außer preis: aus.

    Ist das suchmuster richtig?

    danke schonmal für die hilfe!

    grüße

  • #2
    Du musst Dir den HTML Code ansehen, nicht das, was der Browser anzeigt.
    Und da steht
    EUR&nbsp;
    also kein Leerzeichen, sondern &nbsp;

    Kommentar


    • #3
      Huhu danke für den Tipp!

      Aber weiterhin zeigt er mir nur "preis:" an.

      PHP-Code:
      <?php
      $muster 
      "/EUR&nbsp;([0-9]+),([0-9]{2})/";
      $datei fopen ("http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260222801419""r");
      $zeile fgets($datei999);
      if (
      preg_match($muster$zeile$match))
      {
      $preis $match[1];
      }
      echo 
      "preis: " $preis;
      fclose ($datei);
      ?>

      noch irgendwelche ideen wwieso ich nichts ausgespuckt bekomme? kann ich das problem ohne die nutzung von den ebay schnittstellen verwirklichen?

      Danke und grüße aus Bremen

      Kommentar


      • #4
        Mit fgets() holst Du nur die erste Zeile ab. Und das ist bei der angegebenen url die Codezeile
        <html><head>
        Schau Dir mal PHP: file_get_contents - Manual an.

        Kommentar

        Lädt...
        X