Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Captcha Frage und vorstelung meiner seite

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Captcha Frage und vorstelung meiner seite

    Hallo alle zusammen

    ich bin ein neuling in php
    aber stehl ich mich mal vor

    Name: Ronny
    Wohnort: Erkelenz
    Geboren: 19.02.1987
    Hobbys: pc mit dem hund spazirenghn rad fahren musik hören


    ok das war einiges von mir jetzt kommt meine frage

    undzwar habe ich in meinem autoreg script einen captcha ist ja lles gut und schön nur ich möchte disen jetzt raus haben alls ich das script auf meinem server geh fahren habe war diser captcha schon im script drine ich habe schon versucht in selber auszubauen aber leider ohne erfolg ich bedanke mich im voraus für eure hilfe

    MFG
    Oerny18

  • #2
    Quick & Dirty: Bild entfernen, im Script die Variable für die IF-Abfrage einfach auf True setzen.

    Kommentar


    • #3
      Hey daich sehr neu mit php am kempfen bin ferste ich es jetzt grade nicht ich finde die Variable für den IF-Abfrage nicht

      klick mich von der seite ist der captcha vllt hilft es ja den ich versteh disen nicht

      Kommentar


      • #4
        Oder einfach den Kopf der if-Abfrage ändern, dass er wie folgt lautet:
        PHP-Code:
        if (true) {} 
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          also es tut mir leid aber ich kene mich absolut nicht mit disen captcha aus darum fersteh ich grade nicht was gemaint ist

          Kommentar


          • #6
            Dann wird es schwierig die das zu erklären. Poste doch mal Codeausschnitte vom Captcha-Skript

            Kommentar


            • #7
              Ok hir sind die codes



              captcha.php
              PHP-Code:
              <?
              /*
              Captcha v1.o8 - Copyright (c) 2006, Daniel Kauser aka danysahne333
              This program and it's moduls are Open Source in terms of General Public License (GPL) v2.0
               
              captcha.php (random text module)
               
              visit http://www.cb-talk.de/captcha.html for latest version
              */
               
              // Alle Fehler und Notices anzeigen
              error_reporting(E_ALL);
               
              session_start();
               
              $CAPTCHA_TempString="";
               
              // Zufallsfunktion für Zahlen und Buchstaben
              function GetRandomChar() {
               
              // Zufallszahl generieren
              mt_srand((double)microtime()*1000000);
              $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(1,3);
               
              // Buchstabensalat generieren jeh nachdem ob Randval 1 oder 2 ist
              switch ($CAPTCHA_RandVal) {
              case 1:
              // Zahlen 0-9
              $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(48, 57);
              break;
              case 2:
              // Grosse Buchstaben
              $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(65, 90);
              break;
              case 3:
              // Kleine Buchstaben
              $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(97, 122);
              break;
              }
               
              // Zufallscode ausgeben
              return chr($CAPTCHA_RandVal);
              }
               
              // Zufallscode x-stellig ausgeben
              for ($i = 1; $i <= 6; $i++) {
              $CAPTCHA_TempString .= GetRandomChar();
              }
              // Text in Sessionvariable speichern
              if (isset($CAPTCHA_TempString)) {
              $_SESSION["CAPTCHA_RndText"] = str_replace('I','E',str_replace('0','3',str_replace('1','S',str_replace('B','F',str_replace('O','P',str_replace('4','A',str_replace('D','K',$CAPTCHA_TempString)))))));
              } else {
              die("Zufallscode konnte nicht generiert werden!");
              }
              ?>
              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
              <head>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              <meta http-equiv="language" content="de" />
              <title>captcha.php</title>
              </head>
              <body>
              <h3>Captcha 1.0.8</h3>
              <form method="post" action="captcha_ausw.php" name="sms">
              <div>
              <p class="abstand3">Please enter correct code here. </p>
              <p class="abstand3"><img border="0" src="captcha_img.php" alt="" /></p>
              <p class="abstand">Code: <input maxlength="6" name="txtCode" size="28" type="text" /></p>
              <p class="abstand"><input class="button" type="submit" name="eintrag" value="eintragen" />&nbsp;<input class="button" type="reset" name="reset" value="l&ouml;schen" /></p>
              </div>
              </form>
              </body>
              </html>
              und dan
              captcha_ausw.php
              PHP-Code:
              <?
              // Alle Fehler und Notices anzeigen
              error_reporting(E_ALL);
              session_start();
              // Bei Ausgabe des eingegebenen Codes müssen html tags entfernt werden!
              $CAPTCHA_RandomText = "";
              if (isset($_POST['txtCode'])){
              $CAPTCHA_EnteredText = str_replace("<","",str_replace(">","",str_replace("'","",str_replace("[","",str_replace("]","",$_POST['txtCode'])))));
              }
              if (isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])) {
              $CAPTCHA_RandomText = $_SESSION['CAPTCHA_RndText'];
              }
              if ($CAPTCHA_EnteredText == $CAPTCHA_RandomText and isset($_POST['txtCode']) == true and isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])){
              // Hier Code, wenn Übereinstimmung
              echo "<h3>Gratulation!</h3>";
              echo "Right Code!";
              echo "Your Code: $CAPTCHA_EnteredText, Random Code: $CAPTCHA_RandomText";
              } else {
              // Hier Code wenn keine Übereinstimmung
              echo "<h3>Nope!</h3>";
              echo "Wrong Code!";
              echo "Your Code: $CAPTCHA_EnteredText, Random Code: $CAPTCHA_RandomText";

              echo "<br />";
              echo "<a href=\"captcha.php\">do it again!</a>";
              // Session unset und destroy
              session_unset();
              session_destroy();
              ?>
              und dan

              captcha_img
              PHP-Code:
              <?php
              // Alle Fehler und Notices anzeigen
              error_reporting(E_ALL);
              /*
              Captcha v1.o8 - Copyright (c) 2006, Daniel Kauser aka danysahne333
              This program and it's moduls are Open Source in terms of General Public License (GPL) v2.0
               
              captcha_img.php (image module)
               
              visit http://www.cb-talk.de/captcha.html for latest version
              */
              // Session initialisieren
              session_start();
              $imid=$_GET['imid'];
              // Benötigte Files laden! Hier kann editiert werden!
              $imagettftext "1"// Alternative Grafik-Zeichenfunktion nutzen? (bei fehlerhafter Darstellung
              // oder fehlendem Truetype-support) 1=nein, 2=ja
              $Welleneffekt "1"// Welleneffekt nutzen? 1=nein, 2=ja
              $Textgroesse "32";
              $Texthoehe "47";
              $Schriftart "captcha_files/truetype.ttf";
              $bg1 "captcha_files/background2.png";
              $bg2 "captcha_files/background2.png";
              $ov1 "captcha_files/overlay2.png";
              $ov2 "captcha_files/overlay2.png";
              // Benötige Strings überprüfen
              if (isset($_SESSION["CAPTCHA_RndText"])) {
              $CAPTCHA_RandomText $_SESSION["CAPTCHA_RndText"];
              } else {
              // Fehlermeldung ausgeben
              header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(30030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 2331491);
              imagestring($im[$imid], 1057"Kein Zufallscode übergeben!"$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
              exit();
              }
              // Auf Funktion überprüfen
              if ($imagettftext == "1") {
               
              // Benötige Files überprüfen
              if (!file_exists($Schriftart)) {
              // Fehlermeldung ausgeben
              // header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(30030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 2331491);
              imagestring($im[$imid], 1057"Schriftart nicht gefunden!"$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
              exit();
              }
               
              if (!
              file_exists($bg1) OR !file_exists($bg2)) {
              // Fehlermeldung ausgeben
              header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(30030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 2331491);
              imagestring($im[$imid], 1057"Hintergrundbild nicht gefunden!"$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
              exit();
              }
               
              if (!
              file_exists($ov1) OR !file_exists($ov2)) {
              // Fehlermeldung ausgeben
              header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(30030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 2331491);
              imagestring($im[$imid], 1057"Overlaybild nicht gefunden!"$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
              exit();
              }
               
              // Zufallshintergrund
              mt_srand((double)microtime()*1000000);
              $Bild1 mt_rand(12); 
              switch (
              $Bild1) {
              case 
              1:
              $Grafik[$imid]=imagecreatefrompng($bg1);
              $Grafikhilf=imagecreatefrompng($bg1);
              break 
              1;
              case 
              2:
              $Grafik[$imid]=imagecreatefrompng($bg2);
              $Grafikhilf=imagecreatefrompng($bg2);
              break 
              1;
              }
              // Zufallsgrafik2
              mt_srand((double)microtime()*1000000);
              $Bild2 mt_rand(12); 
              switch (
              $Bild2) {
              case 
              1:
              $Grafik2=imagecreatefrompng($ov1);
              break 
              1;
              case 
              2:
              $Grafik2=imagecreatefrompng($ov2);
              break 
              1;

              // Textfarben ins Array speichern
              $textfarbe = array(
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 128128128),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 000),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 501714),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 1280128),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 128128255),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 255128128),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 1921220),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 25094250),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 122146224),
              imagecolorallocate($Grafik[$imid], 122155180)
              );
              // Text auf das Bild schreiben
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 10$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe1 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[0]);
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 45$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe2 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[1]);
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 80$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe3 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[2]);
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 113$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe4 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[3]);
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 150$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe5 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[4]);
              imagettftext($Grafik[$imid], $Textgroessemt_rand(-1313), 191$Texthoehe+mt_rand(-7,8), $Textfarbe6 $textfarbe[array_rand($textfarbe)] , $Schriftart$CAPTCHA_RandomText[5]);
               
              if (
              $Welleneffekt == "2") {
               
              $stauchung mt_rand(0,100)/400+0.10;
              $Grafikalt $Grafik[$imid];
              $Grafik[$imid] = $Grafikhilf;
              for (
              $i=1;$i<=65;$i++){
              imagecopy($Grafik[$imid], $Grafikaltround((sin($i*$stauchung)*2))+3$i1$i230,1);
              }
               
              }
               
              // Transparente Grafik drüberlegen
              imagecopy($Grafik[$imid], $Grafik2000023065); 
               
              // Bild ausgeben
              header("Content-type: image/png");
              imagepng($Grafik[$imid]); 
              imagedestroy($Grafik[$imid]);
               
              } else if (
              $imagettftext == "2") {
               
              // Alternativbild ausgeben
              header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(7030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 255255255);
              imagestring($im[$imid], 1057$CAPTCHA_RandomText$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
               
              } else {
               
              // Fehlermeldung ausgeben
              header ("Content-type: image/png");
              $im[$imid] = @imagecreatetruecolor(43030)
              or die(
              "Cannot Initialize new GD image stream");
              $text_color imagecolorallocate($im[$imid], 2331491);
              imagestring($im[$imid], 1057"Fehlerhafte Auswahl($imagettftext)der Funktion! (1 od. 2)"$text_color);
              imagepng($im[$imid]);
              imagedestroy($im[$imid]);
              exit();
              }
              ?>

              und dan habe ich im autoreg.php noch codes
              und im autoreg_best und autoreg_check habe ich auch noch codes dafon drine ich denke mal das die dafür da sind das der captcha auf der seite angezeigt wird
              ich habe auch schon dem coder gechriben der den gecodet hatt nur er antwortet kaum und ist meinst nie on allso denke ich mir mal das ich von im keine hilfe erwarten kann


              MFG
              Oerny18

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                if ($CAPTCHA_EnteredText == $CAPTCHA_RandomText and isset($_POST['txtCode']) == true and isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])) 
                In der Datei captcha_ausw.php. Das müsstest du ändern zu
                PHP-Code:
                if (true
                Danach sollte der Captcha-Code immer als gültig erkannt werden.
                Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                Kommentar


                • #9
                  Hallo ich habe den code in
                  PHP-Code:
                  if (true
                  geh ändertaber er sagt mir wen ich auf anmelden geh das ich den sicherheitz code eingeben mus allso hatt es auch nicht geholfen das ich den geh ändert habe danke für die muhe aber das problemm besteht leider immer noch

                  Kommentar


                  • #10
                    Das ist ein anderer Codeteil. Ich habe dir hier nur erklärt, wie man die Überprüfung, ob das Captcha korrekt eingetippt wurde, umgehen kann.
                    Die Prüfung, ob das Feld ausgefüllt wurde, ist eine andere in einem anderen Skript.
                    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                    Kommentar


                    • #11
                      hmm und was mache ich da jetzt den am besten würde ich den ganz raus haben ic werde morgen mal die anderen .php codes schnipsle posten vllt könnt ihr mir dan besser helfen aber wehr möchte kann sich auch gerne mit mir über icq in ferbindung setzen danke im voraus

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X