Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular nach senden schließen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular nach senden schließen

    Hallo,

    Ich klicke auf einen Link, dann öffnet sich im neuen Fenster ein Formular. Wie schaffe ich es, das dieses Formular mit klicken auf "Senden" geschlossen wird?

    ...
    form action=Anmeldung.php method=post>
    <input type=hidden name=Anmeldung value=xyz@abc.com>
    <DIV ID=EL1 style=\"position:absolute; left:49px;top:229px;z-index:1\">
    <input class=PS_1 type=Submit value=Senden onclick=\"return check_form()\">
    </DIV>
    <DIV ID=EL2 style=\"position:absolute; left:249px;top:230px;z-index:2\">
    <input class=PC_1 type=Reset value=Reset>
    </DIV>
    <DIV ID=EL3 style=\"position:absolute; left:219px;top:9px;z-index:3\">
    <textarea class=TME8_1 name=Vorname></textarea>
    </DIV>
    <DIV ID=EL4 style=\"position:absolute; left:219px;top:39px;z-index:4\">
    <textarea class=TME9_1 name=Name></textarea>
    </DIV>
    <DIV ID=EL5 style=\"position:absolute; left:220px;top:70px;z-index:5\">
    <select class=TSE10_1 name=Name_anzeigen?>
    <option>Ja</option>
    <option>Nein</option>
    ...

    Ich denke, das bei "ID=EL1" rein muß, das sich das Fenster nach dem senden schließen tut!?

    Wer kann helfe, und mir sagen, wie ich es hin bekomme. Am liebsten geht es so, das nach klicken auf "Senden" das Fenster ohne Rückfrage geschlossen wird.

    Gruß

    Perry

  • #2
    du schickst das formular an dioe selbe adresse, schreibst da die anmeldung in die datenbank und dannach per javsscript...
    PHP-Code:
    <a href="" onClick="self.close();">Fenster schließen</a
    das baust du halt in den body onload oder so ein...
    Under Construktion

    Kommentar

    Lädt...
    X