Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe bei echo

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei echo

    Hallo kann mir mal jemand helfen

    ich bekomm da immer folgende fehlermeldung könnt ihr mir sagen weshalb?


    Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\kundenlogin\reseller_anzeigen.php on line 112

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    require(
    './admin/inc/checkuser.php');
    include 
    'templates/header.php' ;
    include 
    'templates/nav.php';
    include 
    'templates/menu.php';

    ?>
    <div id="rightcolumn">
                     <blockquote>&nbsp;</blockquote>
                     <div id="doublebox">

                     <div class="content_left">
                     <h3>Reseller</h3>

                        <p>
        
       <?php
          
    require('./admin/inc/connect.inc.php');

    $id $_SESSION["user_id"];

    $abfrage "SELECT * FROM userdaten WHERE id = '$id'";
    $ergebnis mysql_query($abfrage) or die (mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
       if( 
    $row->referer=='lite')
       {
       echo 
    '
           Reseller lite Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
    <br>
    <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
      <tr>
        <td width="100">Reseller Small</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitesmall.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Medium</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitemedium.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Large</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitelarge.'</td>
      </tr>
        </table>'
    ;
       }
    else
       {
       echo 
    '
       Reseller pro Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
    <br>
           <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
      <tr>
        <td width="100">Reseller small</td>
        <td>'
    .$row->resellerprosmall.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller medium</td>
        <td>'
    .$row->resellerpromedium.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Large</td>
        <td>'
    .$row->resellerprolarge.'</td>
      </tr>
        </table>'
    ;
       }


    if(
    $row->referer == "")
       {
       echo 
    ' </p>
          <form action="reseller_eintragen.php" method="post"">
            <p>W&auml;hlen sie ihr Reseller Programm<br>

    <label><select name="referer" class="inputfield" >
                
                              <option value="lite">lite</option>
                               <option value="pro">pro</option>
                    
                        </select></label>
    <br>
              
              
              <input type="Submit" value="Absenden" class="inputbutton">
            </p>
        </form></td>
      </tr>
    </table>
    </p>
     '
    ;
       }
       else
       {
       echo 
    '';
       }
    ?>
             
       <br />
       <br>
       <a href="popup_werbemittel_anzeige.php" target="_new">zu den Werbemittel...</a><br />
    <br />
                        
                        <p><br>
                        <br>
                       <div class="content_leftbot"></div>

                     </div>
                    

                     </div>
    </html>

  • #2
    Zähl mal deine öffnenden und schließenden Klammern... da fehlt ein }...

    Wenn du ordentlich einrücken würdest, würdest du solche Fehler selbst schnell entdecken...
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      dank dir vielmals

      Kommentar

      Lädt...
      X