Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Problem bei Strato ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Problem bei Strato ?

    Hallo allerseits !

    Ich habe seit kurzem ein Problem bei meinen Strato pages

    wenn ich in der url eine variable definiert habe zb.

    mode=test

    dann kann er diese ($mode) nicht auslesen...

    woran könnte das liegen ???

    danke im vorraus

  • #2
    Das liegt wohl daran, dass der Provider die Einstellung "register_globals" auf "off" gesetzt hat. Das wirkt sich dadurch aus, dass nur noch per $_GET['variable'] bzw $_POST['variable'] auf die übergebenen Variablen zugegriffen werden kann. Du musst also alle diese Variablennamen anpassen, die du per GET und POST übergibst. Es ist sowieso besser, wenn man ohne Register Globals arbeitet.

    Kommentar


    • #3
      das hört sich ja plausibel an,

      aber wie mache ich das am besten in form eines "Normalen" Hypelinks ?

      Kommentar


      • #4
        die variablen werden wie bisher auch übergeben.
        du musst nur beim abfragen über php berücksichtigen, dass du die variable richtig ansprichst.
        also die url variablen sind $_GET
        formularübergabe mit post sind: $_POST
        ansonsten kannste einfach $_REQUEST verwenden, wenn du nicht wissen willst, woher die variable kommt.

        Register globals - php bar
        Karteikasten
        "Es gibt auch Linux-Aussteiger. Aber die Rückfallquote steigt mit jeder Win-Version." - Walter Saner in de.newusers.questions

        Kommentar


        • #5
          dankesehr !

          hat mir sehr weitergeholfen!

          Schöne Feiertage und dicke Eier

          Kommentar

          Lädt...
          X