Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php flash banner

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php flash banner

    hab ich die möglichkeit einen flash banner nicht über den flash code sondern per html,php code zu verlinken?

  • #2
    Bitte genauer beschreiben, was du machen willst!

    Kommentar


    • #3
      also.. hab da einen flashbanner bekommen, und hab ihn nun in die webseite eingebaut. hab ich da die möglichkeit diesen banner zu verlinken? dass wenn man den banner anklickt dass sich ein fenster zu einer bestimmten url öffnet.
      so wie ich zB ein gif banner verlinke:
      Code:
      <a href="url"><img src="banner.gif"></a>

      Kommentar


      • #4
        Das ist meines Wissens nicht möglich. Das müsstest Du direkt in der .fla mit

        getURL("http://www.php.de","_self");

        lösen!

        ODER...

        Lege einen "unsichtbaren", also leeren DIV über die .swf
        <a href="bsp.html"><div id="invisible" style="position:absolute;toppx;leftpx;widthpx;heightpx;"></div></a>

        Nachteil davon ist, dass man in der SWF nicht mehr navigieren kann. Aber da es ein Banner ist, brauchst Du das wohl auch nicht!
        Und es muss absolut sein, sonst positioniert der Browser DIVs immer neben oder untereinander.

        Kommentar


        • #5
          ah ja das ist eine gute lösung mit der div! genau. danke vielmals!

          Kommentar


          • #6
            Kein Problem

            Kommentar

            Lädt...
            X