Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Forum Login per curl

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forum Login per curl

    hi,
    ich möchte einen script schreiben, der mir in nem vBulletin Forum nen Post erstellen kann.
    Leider komm ich nach dem Login nichmehr weiter.
    Lösungsideen hätte ich erstmal 2:
    1. Direkt die newpost.php aufrufen (zB
    Code:
    http://server/forum/3.vb/newthread.php?do=newthread&f=4
    ) und das Login per cookies machen, die cookies sind dann
    Code:
    'bbpassword' => '76e93f0f0f3a8018e80d367fae3905ae',
    'bbuserid' => '2'
    das wäre dann vergleichbar damit, wenn man normal eingestellt hat dass die account daten gespeichert werden und man direkt, ohne sich einzuloggen die seite aufruft, was im browser funktioniert

    2.Erst einloggen über die login.php (zB
    Code:
    http://server/forum/3.vb/login.php?do=login
    ) und dann mit der session-id als cookie die newthread.php aufrufen und posten

    Leider funktioniert mein code nicht (das wäre jetzt erstmal die 2. methode)

    PHP-Code:
    //Vars
    $url2 'http://server/forum/3.vb/newthread.php?do=newthread&f=4';
    $url1 'http://server/forum/3.vb/login.php?do=login';
    $cookies 'cookie';

    $post = array(
        
    'vb_login_username'        => 'testuser',
        
    'vb_login_password'        => 'testuser',
        
        
    'cookieuser'               => '1',
        
        
    's'                        => '',
        
    'do'                       => 'login',
        
    'vb_login_md5password'     => '',
        
    'vb_login_md5password_utf' => ''
    );


    //Die Session initialisieren
    $ch curl_init();

    //Session Optionen setzen
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    #curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE,'');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'cookie.txt'); 
    #curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); 

    //curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url2);
    //Ausführen der Aktionen
    curl_exec($ch);

    //Session Optionen setzen
    #curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); 
    #curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url2);
    #curl_exec($ch);

    echo "bla<br><br><br>";
    //Session beenden
    curl_close($ch); 
    ich hab schon alles mögliche getestet, aber es will einfach nicht funktionieren! Es werden keine cookies erstellt (egal ob die cookies.txt existiert oder nicht), wenn ich einlogge und danach gleich auf ulr2 wechsle funktionierts auch nicht (es kommt wieder das login fenster) - ich denke das liegt an den fehlenden cookies.

    Hat jemand ne Idee wie ich das lösen könnte, oder wo der/die Fehler liegen.

    Ich bin für jede Hilfe dankbar ....

  • #2
    *push*

    kann mir niemand helfen?

    Kommentar

    Lädt...
    X