Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_query fehlermeldung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_query fehlermeldung

    moin moin,

    hab gerade ein script von mir hochgeladen. lokal läuft es, im www läufts net.

    Code:
    Fatal error: Call to undefined function mysql_query() in /srv/www/httpd/phost/e/com/pytalhost/ets-wum/web/etstools/downloads.php on line 22
    PHP-Code:
    <?php
    $dls 
    "SELECT id, name, beschreibung, boardurl, filename, autor, downloads, votes FROM rhs_ets_files WHERE dlcat = 'ets' ORDER BY id";
    $getdls mysql_query($dls) or die(mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_object($getdls))
      {
      ...
      }
    kann es an den unterschiedlichen php versionen liegen?
    auf dem server ist php 5.2 vorhanden ...

    danke für hilfe

  • #2
    erstelle eine Datei mit
    PHP-Code:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    auf dem server und schau ob die php erweiterung läuft.

    Kommentar


    • #3
      läuft. zeigt mir php 5.2.5 und ewig viel daten was (de)aktiviert ist und so.

      Kommentar


      • #4
        Ja und genau da wirst du sehen das bei dir wohl die MySQL-Erweiterung fehlt.

        Kommentar

        Lädt...
        X