Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

feof

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • feof

    Ich will den Inhalt einer Datei ausgeben. Es klappt aber leider nicht, das Script ist in einer Endlosschleife.

    PHP-Code:
    while (!feof($fp)) {
    $line=fgets($fp,100);

    Was kann man da machen?

  • #2
    PHP: file - Manual

    Kommentar


    • #3
      Da steht nur in etwa das selbe, mit dem gleichem Ergebnis.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Lavalampe Beitrag anzeigen
        Da steht nur in etwa das selbe, mit dem gleichem Ergebnis.
        Ah ja. Und WAS steht da?

        wie kommst du darauf, dass das oben eine Endlosschleife ist? wie sieht der gesamte Quellcode dazu aus. Und wo versuchst du da überhaupt was auszugeben? (echo, print).
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
            $datei 'email/' .$userID'.dat';
            
          $fp=fopen($datei ,"r");
            while (!
          feof($fp)) {
              
          $line=fgets($fp,4096);
              
          fclose($fp);
              
          $values=explode(",",$line);
              echo 
          'eMail: ';
              echo 
          $values[0];
              echo 
          '        Passwort: ';
              echo 
          $values[1]; 

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Lavalampe Beitrag anzeigen
            PHP-Code:
              $datei 'email/' .$userID'.dat';
              
            $fp=fopen($datei ,"r");
              while (!
            feof($fp)) {
                
            $line=fgets($fp,4096);
                
            fclose($fp);
                
            $values=explode(",",$line);
                echo 
            'eMail: ';
                echo 
            $values[0];
                echo 
            '        Passwort: ';
                echo 
            $values[1]; 
            Du darfst fclose() natürlich nicht in der Schleife aufrufen.... Schau dir außerdem mal die "User contributed notes" auf php.net zu feof an:
            PHP: feof - Manual


            Und die Frage warum file() bei dir nicht funktioniert oder was dir daran nicht passt hast du noch nicht beantwortet...
            [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Offensichtlich ist error_reporting nicht auf E_ALL gesetzt oder display_errors nicht auf On. Sonst hätte es wegen des fclose() nur so Fehlermeldungen gehagelt - im Dutzend billiger.
              PHP: Errors and Logging - Manual

              Kommentar


              • #8
                Ja lag an dem close, jetzt gehts

                Kommentar

                Lädt...
                X