Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit mysql_fetch_object()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit mysql_fetch_object()

    Hi. Ich habe ein Problem mit mysql_fetch_object().

    Ich poste hier mal den Quelltext. Vielleicht kann mir einer helfen.

    PHP-Code:
    <?php
    $g_username 
    $_POST['username'];
    include(
    "mysql_connect.php");
    $query "SELECT password, username FROM pf_users";
    $result mysql_query($query);
    while (
    $row mysql_fetch_object($result))
    {
    $p_password $row->password-md5;
    $p_username $row->username;
    };
    $u_password md5($_POST['password']);
    if(
    $u_password == $p_password)
    {
    setcookie("user"$p_username);
    };
    ?>
    Und die Fehlermeldung:
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\hack\login_int.php on line 6

  • #2
    Hallo,

    bitte schaue nach was mysql_error() ausgibt.
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      SELECT passwordusername FROM pf_users 
      Unknown column 'password' in 'field list'

      Kommentar


      • #4
        Zitat von fritz_07 Beitrag anzeigen
        Unknown column 'password' in 'field list'
        Gut, und was genau verstehst du jetzt an der Fehlermeldung nicht? Das Feld "password" gibt es nicht in dieser Tabelle...
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von agrajag Beitrag anzeigen
          Gut, und was genau verstehst du jetzt an der Fehlermeldung nicht? Das Feld "password" gibt es nicht in dieser Tabelle...
          Gut. Ich habe den Quelltext berichtigt.

          PHP-Code:
          <?php
          $g_username 
          $_POST['username'];
          include(
          "mysql_connect.php");
          $query "SELECT * FROM pf_users WHERE username = $g_username";
          $result mysql_query($query) or die (mysql_error());
          while (
          $row mysql_fetch_object($result))
          {
          $p_password $row->password-md5;
          $p_username $row->username;
          };
          $u_password md5($_POST['password']);
          if(
          $u_password == $p_password)
          {
          setcookie("user"$p_username);
          };
          ?>
          Fehler
          Code:
          Unknown column 'admin' in 'where clause'

          Kommentar


          • #6
            Lass dir mal $query ausgeben...du wirst sehen da steht:

            SELECT * FROM pf_users WHERE username = admin
            da sollte aber:
            SELECT * FROM pf_users WHERE username = "admin"

            stehen....

            Bitte informiere dich auch mal über das Thema SQL Injections...(Sicherheit).
            [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

            Kommentar

            Lädt...
            X