Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Pfadeingabe Probleme

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfadeingabe Probleme

    Hi allerseits,
    ich versuche ene txt-Datei mit der Funktion "file()" zu öffnen aber irgend etwas stimmt nicht mit der Pfadeingabe.
    So sieht mein Code aus:

    <?php

    $pfad = 'C:/file_test.txt';
    $my_array = array();
    $my_array = file($pfad);
    foreach ($my_array as $v) {
    echo $v."<br/>";
    }

    ?>

    FAlls jemand mir dabei behilflich sein könnte wäre sehr nett
    Gruß
    Aha_01

  • #2
    bin noch nicht ganz wach, aber schau mal nach fopen()

    Kommentar


    • #3
      ich glaube du kannst "$my_array = array();" weglassen, dass brauchst du nicht schreiben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von aha_01 Beitrag anzeigen
        aber irgend etwas stimmt nicht mit der Pfadeingabe.
        Woraus schließt Du das? Bekommst Du vielleicht eine Fehlermeldung? Wenn nein, dann
        PHP-Code:
        error_reporting(E_ALL);
        ini_set('display_errors'true); 
        am Anfang des Skripts - direkt nach dem ersten <?php - einfügen.

        Kommentar


        • #5
          Sorry ich habe die Warnungen die ich bekomme nicht gepostet:

          Warning: file(C:/file_test.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\tests\my_site.php on line 6

          Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\tests\my_site.php on line 8


          Ich bedanke mich im Voraus für die Mühe
          Gruß
          Aha_01

          Kommentar


          • #6
            Dann gibt es die Datei file_test.txt nicht in c:/
            PHP-Code:
            <?php
            $c 
            0;
            foreach(
            glob('c:/*.txt') as $f) {
              echo 
            $f"<br />\n";
              ++
            $c;
            }
            echo 
            $c' Texdateien in C:/ gefunden.';
            ?>

            Kommentar

            Lädt...
            X