Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seite Verlinken

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite Verlinken

    Hallo

    Ich möchte dass wenn man auf einen Button klickt, man automatisch zu einer andere Seite verlinkt wird. JavaScript möchte ich möglichst vermeiden.

    Habs bereits so versucht:
    header ("Location: Ordner/Datei.html");

    Darauf bekomme ich nur ne Fehlmeldung: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/.../httpdocs/login.php:1 in /srv/www/.../httpdocs/login.php on line 65

    Kann mir jemand weiterhelfen?

  • #2
    Genauer Bitte!!!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von PTC Beitrag anzeigen
      Genauer Bitte!!!
      Ich weiss nicht inwiefern.

      Am besten du überzeugst dich selber.

      Code:
      <?php
      	session_start();
      	error_reporting(E_ALL); 
      	ini_set("display_errors", true);
      ?>	
      	
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html> 
      <head> 
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
      <title>Login</title> 
      
      <!--[if gte IE 5]>
      <link rel="stylesheet" href="scrollbar.css" type="text/css">
      <![endif]-->
      
      <style type=text/css>
      #hea {
      		background-color: #DEE3E7;
      		width: 600px;
      		color: #800000;
      		text-align: left;
      		border: 2px solid #800000;
      }		
      #title {
      		background-color: #800000;
      		width: 600px;
      		color: #DEE3E7;
      		text-align: center;
      }
      </style>
      
      </head>
      
      <body background="images/gray.GIF">
      <?php
      	if (!isset($_POST['name'], $_POST['pw'])) {
      ?>
      <center>
      <form action="<? $_SERVER['SCRIPT_NAME'] ?>" method="post">
      <br><br><br><br><br><br><br><br><br>
      <div id="hea">
      <div id="title">Geben Sie bitte den Benutzernamen und das Passwort ein, um sich einzulogen!</div>
      <br>
      <span style="padding-left: 170px;"></span>
      Benutzername: <input name="name" type="text" style="border: 1px solid #800000;"><br>
      <span style="padding-left: 170px;"></span>
      Passwort: <input name="pw" style="margin-top: 8px; margin-left: 28px; border: 1px solid #800000;" type="password">
      <br>
      <span style="padding-left: 300px;"></span>
      <input name="send" type="submit" value="login" style="border: 1px solid #800000;margin-top: 10px;">
      <br><br>
      </div>
      </form>
      </center>
      
      <?php
      	}
      	else {
      		if (empty($_POST['pw']) OR empty($_POST['name'])) {
      			echo "Sie haben nicht alle Felder ausgefüllt.";
      		}
      		elseif ($_POST['pw'] == password && $_POST['name'] == "Shyne") {
      			header ("Location: reza/lebenslauf.html");
      			$_SESSION['user'];
      			$_SESSION['pw'];
      		}
      		else {
      			if ($_POST['name'] != Shyne && $_POST['pw'] == password) {
      				echo "Falsche Benutzername.";
      			}
      			if ($_POST['pw'] != password && $_POST['name'] == Shyne) {
      				echo "Falsches passwort";
      			}
      			elseif ($_POST['pw'] != password && $_POST['name'] != Shyne) {
      				echo "Falsche Angaben.";
      			}
      		}
      	}
      ?>
      
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Vor header() darf keinerlei Ausgabe kommen... (siehe Manual)
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Ja gibt es sonst ne andere Möglichkeit, wie ich die Seite der If-Abfrage entsprechend verlinken kann?

          Edit: Na egal. Hat sich auch wieder mal erlediegt.

          Kommentar

          Lädt...
          X