Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cookie bis 0 Uhr

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie bis 0 Uhr

    Hallöchen und im Vorraus schon mal ein gutes neues...

    Ich will einen Cookie immer nur bis 0 Uhr haben und mein Code
    PHP-Code:
        $hour    23 date(H); 
        
    $minute 60 date(i);
        
    setcookie("CookieName""Value",time() + 60 60 $hour $minute); 
    setzt zwar den Cookie bis so um die gegend von 0 Uhr aber nie direkt. Zwischendurch passt es aber dann wieder nicht, obwohl ich den Cookie in der selben minute wieder setz Ein paar Sekunden oder Minuten (nicht zu viel) daneben sind mir egal. Aber es ist zeitweise eine halbe bis eine Stunde.

    Grüsse denjo303
    mein neuestes Schmuckstück || oder das hier || oder das hier || oder das hier

  • #2
    Zitat von denjo303 Beitrag anzeigen
    Hallöchen und im Vorraus schon mal ein gutes neues...

    Ich will einen Cookie immer nur bis 0 Uhr haben und mein Code
    PHP-Code:
        $hour    23 date(H); 
        
    $minute 60 date(i);
        
    setcookie("CookieName""Value",time() + 60 60 $hour $minute); 
    setzt zwar den Cookie bis so um die gegend von 0 Uhr aber nie direkt. Zwischendurch passt es aber dann wieder nicht, obwohl ich den Cookie in der selben minute wieder setz Ein paar Sekunden oder Minuten (nicht zu viel) daneben sind mir egal. Aber es ist zeitweise eine halbe bis eine Stunde.

    Grüsse denjo303
    machs dir nicht so schwer und generier dir einen zeitstempel per mktime
    [B]PHP4?!?[/B]>>>[B]Aktuelle[/B] PHP Version: [B]5.2.11 || 5.3.0
    [URL="http://en.opensuse.org/Factory/News"]Suse 11.2 *vorfreude*[/URL]
    [/B]

    Kommentar


    • #3
      Versuchs mal wie folgt:
      PHP-Code:
          $hour 24 date(H); 
          
      $minute 60 date(i);
          
      setcookie("CookieName""Value",time() + 60 $minute 60 60 $hour); 
      Denke so funktioniert es. Du nimmst dir also den aktuellen Timestamp. Darauf addierst du dann zuerst die noch übrigen Minuten und danach die noch ünrigen Studen.
      MfG, Andy

      Kommentar


      • #4
        Zitat von #Avedo Beitrag anzeigen
        PHP-Code:
            $hour 24 date(H); 
        Ist die ausgabe von date(H); nicht null basierend?
        mein neuestes Schmuckstück || oder das hier || oder das hier || oder das hier

        Kommentar


        • #5
          Du hast recht. 23 war also richtig allerdings ist es auch besser date(G) zu verwenden, da ich mir nicht sicher bin, ob die führende 0 Probleme bereitet. Probiers also mal mit folgendem Code.
          PHP-Code:
          $hour 23 date(G);  
          $minute 60 date(i); 
          setcookie("CookieName""Value",time() + 60 $minute 60 60 $hour); 
          MfG, Andy

          Kommentar


          • #6
            @denjo303: date(H) kenne ich sowieso nicht, aber wenn du date('H') meinst, stimme ich dir zu.

            @#Avedo: auch date() fordert einen String. Du solltest beim error_reporting mal E_NOTICE einschalten.
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              Es geht auch gut ohne die ' '...
              mein neuestes Schmuckstück || oder das hier || oder das hier || oder das hier

              Kommentar


              • #8
                Pöse, pöse, pöse!
                PHP-Code:
                print date(G); 
                Zitat von Ausgabe
                21
                PHP-Code:
                define('G''l');
                print 
                date(G); 
                Zitat von Ausgabe
                Tuesday
                Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                Kommentar


                • #9
                  Das geht auch mit [man]strtotime[/man].
                  PHP-Code:
                  <?php
                  $tlimit 
                  strtotime('today + 1 day');

                  echo 
                  date('d.m.Y H:i:s'time()), "\n";
                  echo 
                  date('d.m.Y H:i:s'$tlimit);
                  30.12.2008 22:54:14
                  31.12.2008 00:00:00

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X