Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

dateisuche

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dateisuche

    also ich wusste nicht wo dieses Thema hingehört hab ich gedacht einfach mal hierhin. xD
    Also kann man mit PHP eine Suche machen die die Homepage nach zutreffenden dateien durchsucht?
    also dann ist da ein feld zum text eingeben, dann gibt man z.B.: hi ein, und in der homepage gibt es dann auch eine seite mit dem title hi oder wo hi drin steht
    und dann kommt eine neue seite und da steht dann wenn es so eine seite gibt
    "soviele" treffer gefunden.
    und wenn nichts gefunden wird steht da:
    keine treffer gefunden

    geht so etwas?

    MFG Okami

  • #2
    prinzipiell möglich, aber langsam und resourcenverbrauchend.

    wenn du z.b. alle homepage-dateien im ordner /homepage/ hast kannst du das verzeichnis mit opendir() öffnen und mit readdir() die einzelnen dateien auslesen.
    die dateien selbst kannst du mit file_get_contents() oder file() lesen.

    mfg

    Kommentar


    • #3
      ich versteh da bis jetzt nur BaHnHoF
      naja kann ich ne leichtere erklärung bekommen?
      und langgsam is net so schlimm

      Kommentar

      Lädt...
      X