Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] BB-Code - Parser

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] BB-Code - Parser

    Hi Leute!
    Ich hatte vor einen Parser zu bauen, aber irgendwie bekomme ich nur 3 Fehlermeldungen...

    Hier mein Code:
    PHP-Code:
    <?php

        $text 
    ereg_replace("[b]","<b>",$text);
        
    $text ereg_replace("[/b]","</b>",$text);
        
    $text ereg_replace("[u]","<u>",$text);
        
    $text ereg_replace("[/u]","</u>",$text);
        
    $text ereg_replace("[K]","<k>",$text);
        
    $text ereg_replace("[/K]","<k>",$text);

        
    $text ereg_replace("[IMG","<img class=img src=",$text);
        
    $text ereg_replace("[LINK","<a href=",$text);
        
    $text ereg_replace("*]",">",$text);

        
    $text ereg_replace("http://","http://radioscaleo.ra.funpic.de/content/link.php?site=",$text);

    ?>
    Allerdings habe ich hier ein kleines Problem mit IMG und LINK...
    Auch mit der Formatierung des http habe ich ein Problem...

    Könnt Ihr mir vielleicht weiterhelfen?


    MfG. Djscaleo

  • #2
    Toll .... 3 Fehlermeldungen ?
    Warte ich hole die Glaskugel :P

    in deinem Fall brauchst du auch keine regex, ein einfaches str_replace.

    wenn du regex nutzen willst solltest eh anstatt ereg_* die preg_*-Funktionen nutzen.
    [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
    | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Toll, schon erledigt. So einfach geht das.
      Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

      Kommentar

      Lädt...
      X